SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jim567520
列印 上一主題 下一主題

[求助] 黑手真的沒有交友機會嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
來修車的都是男性嗎.......只要誇出第一步   

狀態︰ 離線
課戶看到我時每個人的臉上都寫著這師父又髒又臭*<<<多心了,你用一身技能辛苦幫他們付出,會這樣想的,品格修養(不論男女)根本就不值得我們結交!
我的交友機會又掛蛋了<<<你的工作本來就會有這樣的情形,就像我好同事是主廚,經過我身邊一陣風飄過去都聞的到爆油蔥香味,但至少保持基本儀容清爽,別鼻毛外露+牙縫菜屑+肩上皮屑,口臭逼人...衣服黑污手指鑲黑邊真的是在所難免。

不過話說回來,你的工作真的也只是與客戶萍水相逢送往迎來,我覺得若真的以你工作外表來決定與不與你交往,那這樣的異性還真的不是該列入交往的對象。
閒暇之餘,擴大自己的生活圈,而且,依你的現在的情形...很可能只要出現一個(可能是朋友介紹)跟你染色體不一樣的在你身邊,你都會好高興,然後什麼都付出,什麼都滿足對方,掏心挖肺的...恨不得整個人獻上去@@
我以前公司同事是迪化街小開(單純的像白紙一張),不知哪位親戚朋友介紹個女孩子,最後女方全家去日本玩,竟然都是他買單,女方都沒說要嫁,只差沒幫對方家裡繳稅付水電瓦斯費買貓狗飼料(雖然他有這能力)@@

因為不曉得你私下興趣嗜好與生活圈都侷限在哪裡,能說的也只是,當緣份來時,務必睜大眼睛,好嗎?
祝福jim大大喔^^ 

多點同理心替別人多著想一點,這世界會更美好~

狀態︰ 離線
把自己服裝儀容整理乾淨.....注意言行舉止.......黑手也是人......也是正常人.....看看國外的黑手.......下了班也是乾乾靜靜的....

qwe097878  +1  發表於 2014-3-28 16:34:30

狀態︰ 離線
你除了做黑手應該還有其他興趣吧!!! 興趣相同的朋友一定很多啊~~~
現在也一堆網路認識後來了解對方再一起的阿!
我就不信隔著電腦螢幕跟網路線他也感覺的道你髒又臭!!!
下班多點社交活動吧~~~
不要先入為主觀念怪到職業上!!!
自己開朗一點吧~~~
你弄髒自己去幫助別人
感謝你都來不及了 還嫌棄你咧~

狀態︰ 離線
小兄弟 莫要灰心 . 就算台妹 交不到  還有 外籍新娘可以娶 但要眼睛睜大一點  不要選錯人  還有也是重點 你要賺多一點錢 以防止 她們去 生色場所上班  就這樣 祝福你了 加油
爭什麼爭 合在一起 做 爆漿撒尿牛丸 就好了啦 笨蛋

狀態︰ 離線
當你技術到一定的口碑時   又能開店獨當一面時  

別擔心   你會忙不過來的   一堆人等著愛你

這是真的  阿北已經看過很多當初還當學徒的  現在都是老闆了

qwe097878  +1  發表於 2014-3-28 16:34:46

狀態︰ 離線
緣份沒到啦!!!!每個人都馬上班下班!!!!先賺錢比較重要!!!有錢不怕沒女友

solitude1026  ^^ 緣份很難說呀.有錢不怕沒女友更是我的困惱之一...像我自己存到買車的金額了~ 依舊沒出現個女孩...  發表於 2014-3-28 16:13:00

狀態︰ 離線
再慢慢存阿!!!會有人看上你的佈要灰心!!!

狀態︰ 離線
qwe097878 發表於 2014-3-28 12:06  
小兄弟 莫要灰心 . 就算台妹 交不到  還有 外籍新娘可以娶 但要眼睛睜大一點  不要選錯人  還有也是重點 你 ...

要取俄羅斯的!!!!超美的!!!自己幻想中

qwe097878  呵呵呵  發表於 2014-3-28 16:33:05

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
跟你的職業無關吧? 喜歡的話 你就是米蟲也有人要的 主要是你能不能抽點時間出來多認識些女性 任何管道都行(違法的請不要謝謝)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 06:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部