SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 尊爵楓
列印 上一主題 下一主題

[求助] 女人做酒店.. [複製連結]

狀態︰ 離線
好吧~~
10年前左右因為工作關係長跑酒店~~
也結識了一些酒店小姐  私下也都常約出來 其中也交過
所以很多東西 會知道比較詳細
具我所認識的幾個裡面
比較多的是因為有小孩又離婚 所以小孩請父母幫忙養 她們努力賺錢
再來就是家人外面欠一屁股債或是家人全都靠她養(全家人都在當米蟲 一個人養全家 全家人還吃好穿好)
另外就是女大學生出來賺外快(通常這種的大學畢業也會繼續做下去)
另外一種就是 家裡普普  就只是想吃好穿好用好~
有些幾年就上岸了  有些還繼續撐在酒店裡
至於做S的 其實不S 一堆人在  沒錯酒店裡面幾乎都會做S
但有些事要酒客捧一大把錢一直追  追到後面才願意  那就已經算是男女朋友關係了 你說這算做S?還是不算?
業績壓力其實小姐們會互相幫忙  她們有所謂的小團體
我這星期業績做到 剛好有客人打來說要找她  她就順手做個人情 給他們團體的

曾經有個常去的店  裡面小姐 跩的258樣~~
不過生意一直很好~~
後來這群小姐逐漸離開  來一批敢玩的  雖然更熱鬧 但好景不常在
以前是踩工罵高消費  搞到變成喇叭店~~

反正有錢勢力大~~~小姐沒有一個不做S的  

狀態︰ 離線
kisy 發表於 2015-12-11 11:09  
好吧~~
10年前左右因為工作關係長跑酒店~~
也結識了一些酒店小姐  私下也都常約出來 其中也交過

10年後  原因大多想吃好穿好買名牌吧..

有錢能使鬼推磨  更何況區區一副肉體

哀..

話說  採工罵是什麼?  喇叭店式半套店?

狀態︰ 離線
會愛就不要怕
愛了就不要想
因為越想到最後難過的還是自己

尊爵楓  是阿 很難過啊......  發表於 2015-12-12 18:42:20

狀態︰ 離線
  如果人還在 直接問她對方對你有沒有興趣還是問題管太多

狀態︰ 離線
沒做s  手腕好一個月幾十萬也有的
別小看了  如果賺不了什麼錢 怎麼那麼多人去做?

尊爵楓  靠 太好賺了吧!!! 所以 其實不s也是能賺大錢的....?  發表於 2015-12-15 16:26:57
kisy  隨便也遇到火山孝子或是暈船的~一個晚上隨隨便便上手幾萬也不是問題(買東西送你) 看個人手腕  發表於 2015-12-14 17:07:13
kisy  一天保4一個晚上小費隨便跳2-3最差也有快2 星期天休息因為男人回家當爸爸 一個月26天 1 天最低算7你算算看吧~~  發表於 2015-12-14 17:05:26
尊爵楓  就是不清楚沒接s 能不能賺得多阿..  發表於 2015-12-14 14:15:56

狀態︰ 離線
尊爵楓 發表於 2015-12-11 14:37  
10年後  原因大多想吃好穿好買名牌吧..

有錢能使鬼推磨  更何況區區一副肉體

踩工罵  就是他像工罵(台語)一樣坐在那邊 做好好的 只要倒酒跟聊天 通常這種的幾乎都是高級店談生意或是談事情去的喝完這攤在去一般制服店狂玩

尊爵楓  喔喔喔 源來~哈哈  發表於 2015-12-14 18:05:53

狀態︰ 離線
順帶一提~~有沒有S本來就是小姐的意願
要S通常熟門熟路的 就在酒店理面先跟經理說好 要找S的
假如想拼看看  那就看來的小姐願不願意跟你S 這都可先談好
免得框出場 然後又沒S  花了一大筆錢白框了
就算願意S  框出場 在外加 私下給小姐錢  賓館錢 基本隨隨便便都15起跳
其實你們都想太多了  不管任何店  S本來就是秘密
因為每一個人都要臉  就算做S也不會想讓其它人知道

尊爵楓  阿...是嗎? 不都透明的嗎哈哈 反政男人跑酒店不就為了如此~  發表於 2015-12-15 16:27:58

狀態︰ 離線
你問到神了.我在酒店業快30年了.管理過的女孩最少超過8千個.應該夠資格回答你.有沒有做s她決對不會老實告訴你.還有你要看入行多久.超過半年.就很難沒接過.不管是便服.制服小吃部.卡拉ok.還有看看女孩的經濟狀況.跟行頭.就可以判斷出來了.如果在高雄的店你跟我說哪一家我就直接可以告訴你

狀態︰ 離線
d19229125 發表於 2015-12-16 14:01  
我自己本身是這個行業的經紀人也就是外行人說的保姆~
在做經紀人之前我是應召站老闆的保鑣

水喔   我就是期待會有人魏我詳細說明XDD

目前很好奇  用LINE在拉客  說什麼帶7.8000

去找她  讓她提早下班陪你出去的

阿佑說沒接S   那是怎樣= =

狀態︰ 離線
阿裳 發表於 2015-12-18 06:45  
你問到神了.我在酒店業快30年了.管理過的女孩最少超過8千個.應該夠資格回答你.有沒有做s她決對不會老實告訴 ...

哇嗚  可惜我人不在高雄..

不然還真想去見識見識~

女還需要出去找嗎?

還是找上門的接應不暇..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 09:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部