SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chenchenbe
列印 上一主題 下一主題

[求助] 該不該繼續在一起..... [複製連結]

狀態︰ 離線
我是男生~
只有一句話分手,想想如果妳和他結婚了,他是妳可以依靠的嗎?
婚後妳還要為這種事痛苦的過生活嗎? 還再想如何去改變他嗎?  
別傻了!江山易改,本性難移,這句話不是在說假的,給他多少機會都是再安慰自己!
趁現在還沒有小孩、還年輕,再給自己一次機會才是真的~
除非妳真的太愛他了,沒他妳會死;
或是妳非常非常了解他,像他爸、媽一樣!他是愛妳的,還有一點餘地給他時間!

吳宗憲說過這樣一句話~女人(像竉物)是拿來愛的,不是用來理解的 ; 男人是畜牲,妳要理解他,不要愛他!

狀態︰ 離線
這種男生有一就有二趕快分了八
下一個會更好

狀態︰ 離線
這種人不學好就放吧
愛你的人不是沒有   只是還沒遇到!!!

狀態︰ 離線
我曾經也交過一個玩咖 劈腿被我抓到還裝傻 然後我就跟這兩位狗男女想說清楚...那位畜牲還傳簡訊跟那女的說我有病 體諒一下...被我看到..當時很生氣...後來還是原諒...過沒多久又一次被我知道 他讓另一位女生搞大肚子...還哭求跟我說分手 那時我也終於鐵了心分手了...玩咖不懂得談感情 只懂得玩感情...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 05:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部