SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 分手後真的不適合當朋友嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
與前男友分手一年半
我也不懂我現在對他是否仍有感覺
只是看他跟其他女生說說笑笑
對我總是冷淡
覺得心酸
與他分手我想絕大部分是因為我太咄咄逼人吧
分手這麼久了才發現原來從頭到尾心結都是自己打的
其實我還是想跟他當朋友的
他明明還記得我的生日
去澎湖記得帶糖果給我
卻因為曾經在一起
又分手
難道曾經的一些小甜蜜就被抹滅了嗎?
就算那段愛情真的回不來了
我還是想以朋友身份在他身邊關心他啊
真的…挽回不了嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
分了手依然當當朋友這不僅非常好,還超級理想.

滾過床單還有什麼話不能說,這種心靈夥伴打燈籠都找不到呀.

簡直可以說為了有個這麼完美的好朋友,再幸福都應該趕緊全都去分分手的哩.

問題只有一個.

人家就不要,不成麼?

紫涵ㄦ  分手後他的態度當然我一定是最清楚的 我也勉強不了 我試過了 無論是挽回或只是朋友 他的態度一致冷淡 所以也就只能這樣了 謝謝你的回覆:)  發表於 2015-6-19 17:57:18

狀態︰ 離線
我跟二樓持相反意見

如果兩方其中一方還對對方有愛

那根本不可能當得了朋友

因為你想要的是"追回來"

而且當朋友,對方不愛你然後交新情人,天天恩恩愛愛在一起,你看了可以忍受???

講更白一點好了,你交了男友之後還跟前男友當朋友

你"現任男友"會高興嗎???

那是因為你現在還愛著前男友,所以想當朋友,但你的真意是想挽回繼續交往罷了,根本不是單純只想當朋友

紫涵ㄦ  然後你們別吵了 都很謝謝你們的回覆:)) 每個人的看法都不同阿 所以才會在這裡發文看看大家的意見  發表於 2015-6-19 18:00:04
紫涵ㄦ  其實我就有一任男朋友 除了分手後彼此的沉澱期 我們還是一直都是好朋友 當初愛的很深 但現在還是彼此的紅粉知己 我以為跟他也可以 但顯然我錯了..   發表於 2015-6-19 17:59:18
pk1643  您有自由作任何論述,指著鼻子說俺胡扯都是自由滴,只是能不能讓俺請求一下,別提什麼相同相反的好不好,汝安知吾何意呀.  發表於 2015-6-6 18:04:12

狀態︰ 離線
覺得每個人看法不同

有些人不能接受分手繼續當朋友

因為會想起種種回憶

但是時間過久了以後通常都會覺得沒甚麼
一種可以繼續當朋友也很好的感覺

紫涵ㄦ  謝謝你的回覆  發表於 2015-6-19 18:02:35
紫涵ㄦ  我就有一任的男朋友是這樣ㄚ 但很顯然我文裡的那位前男友並非這樣的人 不是說他不好 只是對分手後的態度不一樣 無論在他心怎麼想 我不會忘記他的   發表於 2015-6-19 18:02:14
終身SOGO人

狀態︰ 離線
我覺得徹底斷了會更輕鬆 這樣想著得不到的 你不累嗎?

狀態︰ 離線
分手後想當朋友的.幾乎都是不甘心

不然等你忙著新戀情.或另一半介意的時候.什麼友情都是假的

管理好自己的EQ才是重點

不然當你受到一些對待.遇到下一個就.反其道而行

你認為對下一個公平嗎?

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是不建議當朋友啦

畢竟對彼此都一切都太熟悉了   

而且很有可能會越過了朋友那條線

到時候傷害的人又不只是你們兩人而已

所以  還是不要吧
權力就是一切

狀態︰ 離線

好吧 毒舌的我來回應妳的疑問跟給妳些我個人的感覺與建議

分手一年半 你還會有心酸【吃醋就吃醋啦 還心酸類】的感覺出現

妳可能還是喜歡著他的【當初分手的原因是什麼 是妳提的 還是他提的 這很重要】

如果是妳提出分手的 那妳現在所做所為只是在打自己的嘴巴
【不要的也是妳自己 現在吃什麼醋 奇怪? 意義不明 】

如果是男方提分手的 那妳應該是心有不甘【這情況下吃醋 心酸 還說的過去】

在妳發這篇文章的當下 請問個問題 妳跟他 是否都是單身
只要有一方不是 【或是有在追求的對象也算】
妳所謂的挽回的舉動 只是破壞 只是在搞破壞 妳懂嗎

對於朋友二字 每人看法我不敢說每個人都相同
但是誰會吃朋友的醋阿 看到朋友對別人好 自己會心酸
【妳確定妳只是把他當朋友??】   
自己好好思考這問題吧    以上完畢。

ohiyo0127  同意  發表於 2015-6-19 14:11:23

狀態︰ 離線
適不適合當朋友不是外人說了算,
更不是一方說了算阿...
換成是我..我就會刪除對方的一切,
丟掉對方的一切,
人生活著已經很多煩惱,
何必還多上一個,
既然都分開了,他也不屬於你了,
你的關心你的思念你的藕斷絲連都是多餘的,
我以前認識一個網友,他很喜歡庸人自擾,
明明都跟男友在一起了,半夜還會看著照片偷哭,
無名小站..他男友跟他前女友的照片...
我心裡想說,天啊,那都是過去式耶....
既然還看著看著就哭了...太庸人自擾了,
不要把煩惱再帶給自己了,
哭過了分手了結束了就饒了自己也饒了他吧,
就算對方把你當朋友,繼續關心你,你也別把他當成還愛你,
就算他要追回你,問題依然存在,
一堆人分了又合,合了又分,最後還是結束了,
很現實的,甜蜜這種東西,分手後想了只會心酸,不會在讓你回到以前的時光。

有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
個人身邊是很多分手後依舊朋友的啦
只是他們相處不會夾雜著那種以前的曖昧
兩個人相處下來非常坦率
如果還想變朋友的話
最重要的就是給對方先前的尊重吧
不管交往的時候有多甜蜜
一旦結束了那就只是過往
你不能依靠過去種種生活下去
你要走的未來不會有他
或許你只是傷得比較深 想的沒那麼開
所以才早就現在這樣
別再在乎它了

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-13 22:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部