SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Leoice
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 貓壓床>M< [複製連結]

狀態︰ 離線
寵物也是要教的   該打的時候就要認真打    多幾次開玩笑的假打他就會以為他是大王

狀態︰ 離線
我家有兩隻超過六公斤的肥貓貓, 一到冬天晚上也是喜歡睡在我的被子上或是鑽進被子裡睡
有時候兩隻胖貓一起壓在被子上把被子都搶走了, 害我半夜一直蓋不到被子被冷醒
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
亞希斯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #9 笨小弟 的帖子

其實貓毛是一定會有的
養貓之前就會有心理準備的
因為貓咪不能太常洗澡
所以都是以勤梳毛的方式來減少他自然掉毛
可以稍微減輕一點貓毛沾黏衣物與床鋪的現象噢
亞希斯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 笨小弟 於 2011-1-19 20:47 發表

貓咪的毛都很細
如果跑上床
不會讓床上都有貓毛嗎?

要怎麼整理床鋪整潔呀?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在大創有很像一個很像是菜瓜布.另一個長的很像是巧拼地板的縮小版的東西
是專門在刷掉被子床上衣服上的貓毛
有時你以為好像沒什麼東西
可能只有貓毛
但刷出來才知
很多布上的灰塵也一起下來了..
很便宜
也很環保(不用像?M都要換滾輪的替換帶)
只是要手動刷它而己
我都是這麼用的哦.

狀態︰ 離線
原帖由 二代小米 於 2011-1-16 22:00 發表
我家貓咪冬天會鑽進被窩  跟我一起睡

早上早起就會呼嚕嚕

用電腦時會在腿上睡

不過....

感覺好像只是為了取暖?

我家女兒為了不讓我沈迷電動
她會用腳踩鍵盤上的POWER鍵造成關機
現在還會用她的神奇貓貓手
關我主機POWER..

雖然很氣
但想想
貓其實也很聰明的...
亞希斯 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
好羨慕妳 我們家那一隻 連理都不想理我 要等到她開心才會想過來

狀態︰ 離線
貓咪就是這點可愛..
有它自己的自主性..
可惜..
我們家的寶貝..
不能進家裡....

狀態︰ 離線
我家是把貓貓摸個10分中再放一旁.就不黏了~

狀態︰ 離線
咪姬真是可愛阿~~~~
你不要再讓她吃自己尾巴了XDDDD

狀態︰ 離線
每次覺得貓咪窩在身上就覺得好萌喔,我愛貓貓
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 06:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部