SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 最討厭的老師行為 [複製連結]

狀態︰ 離線
我最討厭的是
1.老師說 這題會考歐
結果沒有考
無言以對
2.老師沒有講任何例子 就要你做出東西
等等...我們要參考啥!!
啥都沒有怎作呀!!
3.問老師問題 都不知道怎回答的老師
根本不知道 太深卻又要我們學到很深
應用到狠廣大......
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
熾月夜神 發表於 2012-9-7 14:10  
我還真希望我高中數學老師也表裡不一啊...

我遇過的是一開學  老師笑笑的說 我的這門課很好過的   到了學期末  當了全班一半以上的人

狀態︰ 離線
求學期間其實沒遇過啥奇怪的老師(算是幸運??)如果要說討厭那可能就是抄一堆筆記之後就算念了 也不會有考題從里面出的老師= =

狀態︰ 離線
老師的很多行為都是學生討厭的啊..
像是 成績好的學生和成績不好的學生 態度都有差
不管差很多還是看不太出來 但一定就是有差
他們口口聲聲說不會以成績來待人 但是行為就已經表現出來了

狀態︰ 離線
1.5.8 !!

最討厭那種 明知道做錯了...還不認錯,死要面子那一款!!

狀態︰ 離線
最討厭明明知道學生不喜歡,卻要硬要做,當學生做不好時再說我已經講過好幾次了,作的好時再打電話給家長說你孩子多好我講的話都有聽進去,純粹就是要說自己教的好

狀態︰ 離線
最討厭的行為!!!! 當然是在課堂上一直講政治阿!!
很多老師都有既定的立場,然後整堂課就一直聽她講 很煩!!!

狀態︰ 離線
最討厭的就是 一直按照課本內容念 一直講 不管我們聽不聽的懂 然後又考超難的(暈) 

狀態︰ 離線
還好我很久沒遇到這種老師了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 07:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部