SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問軍械士退伍問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問如果是軍械類的退伍(義務役)
退伍之後說什麼要追蹤的是真的嗎?
那真的掛軍械退伍的一定會被教召???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
通通沒有這回事!!!OK!!!

教召看運氣!!

狀態︰ 離線
應該是所謂的列管吧!!! 因為畢竟你懂武器的大小事

狀態︰ 離線
那要看你在軍武方面受多少訓練才決定要部要列管.一般是退伍3個月要在戶籍地.但是國家管制沒那麼嚴格不會查...志於教召就真要看運氣嚕.如果在軍中人緣還不錯可以請現職的政戰幫你處理一下...

狀態︰ 離線
跟本沒這回事,教召事看運氣如果中了一次後面幾乎都會在給你

狀態︰ 離線
聽說是會被列管一段時間八
因為知道某個營區裡面所有的武器數量之類的

狀態︰ 離線
我服役時的業務 就是軍械士 退伍後列管??? 沒那回事的

教召 沒遇過

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

我在兵工學校受輕兵器訓
當時受訓也說會受管制
後來在三級廠接兵管士到退伍
也沒遇過所謂的管制
.....教召和點召到是沒少過
教召二次 點召三次@@"
不過教召倒是與當兵時的專長無關
第一次教召...步槍兵 T-65K2 X子彈6發
第二次教召...機槍兵 T-74 X子彈12發
至於點召 ....就只是點名看電視而已 XD

我在想 如果召第三次 ....該不會叫我去打60炮吧!!
1937年8月毛澤東在陝北洛川會議訂出具體方法:
「為了發展壯大我黨的武裝力量,在戰後奪取全國政權。我們黨必須嚴格遵循的方針是『一分抗日,二分敷衍,七分發展,十分宣傳』

狀態︰ 離線
教召是每個退伍都會遇到的只是早跟晚去而已~~
管制在學校跟部隊說退伍會受管制但也沒說管制什麼~~

狀態︰ 離線
列管甚麼東西..根本就是學長在唬爛
我特種兵下來還不是甚麼都沒有
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 06:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部