SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] DIY 牛車輪改前打輪樣式 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近踏入了前打的這個領域  發現前打真的不錯玩  最起碼漁獲量跟我之前打沉底來相比真的好太多了

不過踏入釣具店發現前打還真的是錢打呢....前打竿前打輪的價錢..真的有點給他花不下去

用牛車輪 因為線導環在旁邊的關西 總覺得怪怪的  所以就突發起想  亂搞了一個  分享給各位看看指教一下

不多說  客官看圖唄

拿了一些玻璃纖維做出牛車輪的底座  並將牛車輪裝上手把

[img] [/img]

之後再買冷拷漆回來圖裝顏色一下

裝上竿子之後

另外貼上中元節在鹽埔漁港試釣的漁獲小小斑多P   良行斑1P  黑黑1P

《 本帖最後由 su3g41p45j 於 2009-9-10 12:15 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
重整好幾次
還是只有看到1.6張圖片
第2~5張都變成包子

狀態︰ 離線
我看可以耶  抱歉我第一次貼  不太會   會是因為照片大小的問題嗎  因為1跟7是小照片  2~6是比較大的

我圖床是設在無名   不知道這樣可不可以   我有照龍版主的去用那個英文網站的圖床  不過搞了好久還是弄不出來  問了我妹  他說用無名應該可以

《 本帖最後由 su3g41p45j 於 2009-9-10 01:51 編輯 》

狀態︰ 離線
牛車輪改成包子輪嗎?
怎麼看都是只有頭尾有照片
其他的都是叉叉包呢~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
看不到啦~~只有包子..好想叫一壺鐵觀音配包子.....

狀態︰ 離線
已從新編輯   麻煩各位看一下 是否可以= =

狀態︰ 離線
可以了囉~~!
我看光光了
不果小弟還是覺得 簡單的牛車輪比較好用
又好上手 收放自如  我現在在研究牛車輪煞車
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大真有你的..八卦輪改裝成前打輪.還真與眾不同呢...許多釣友都會運用各種巧思去把自己的武器改裝的更尬手一點...正所謂工欲善其事.必先利其器..誰說釣魚只是一項休閒活動...
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
WOW~~真帥!!

罷特~~小弟有個疑問!!

假如~遇到無敵風火輪時,要怎麼抓@@

可能一個不小心會殘廢耶!!

不過DIY的樂趣還是無價~~
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
TO 巧克力大
關於牛車輪煞車的話 小弟也有弄一個   簡單來說就是去買手竿的檔環裝在線杯跟固定體中間的軸心上   要煞車的時候 暗住手竿黨環  就可以達到煞車的效果  (PS 我也有看過用機車把手下去裁減的  這樣會比用手竿黨環來的好看   有機會我在PO我的上來研究研究

TO 543大
是你不嫌棄拉   純粹搞好玩  亂搞亂搞而已  謝謝你嚕

TO 12大
關於你的想法  我之前也有想過 我當初構想是就照一般的牛車輪煞車方式  不過發現有點行不通  因為軸心已經被我切割過  導致空間太小 我的手胖深不太進去   關於這點會納入我下一顆作品的想法中  感謝

另外想請問一下 關於千又85遇到此問題的時候又該如何煞車呢? (本想敗這顆  可是馬子不准>"<   所以才想到自己亂搞)  因為那顆似乎也是沒有煞車的   而且旁邊都是打洞  如果要煞車的話是怎用?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-30 08:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部