SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 堡主
列印 上一主題 下一主題

[問題] 各位冰友啊!!!請入內參與投票... [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟覺得 把自己的遊釣心得 詳細打出來  列如釣組  必殺餌 作釣地點  

最好能把內容  形容成說故事哪樣 這樣來看論壇的釣友 才看得下去

好比說  你上聊天室 聊室裡 小貓兩三隻 我想 你會待不到5分鐘 就閃了

SO...論壇PO文  內容精不精采 很重要  
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

釣魚無規則 自身安全最重要

SOGO釣研編號:NO.85

狀態︰ 離線
堡主果然明察秋毫,深知民間疾苦
或許我們論壇特色就在這裡~~【堅強的管理團隊】
所以才有今天的SOGO名聲..

任何規則的訂定一定都是有範圍
或許50個字是個基準和依據吧...48.49都應該OK啦
情理法嘛

其實打50個字還好耶..我老花眼都打的到...
打字應該比傳圖還容易吧

誠意最重要啦..
分享釣魚當中的樂趣,讓看官也能身歷其境,不是更精彩嗎
不然光看魚的圖片....好像少了那麼一點.....魚腥味

我是沒圖可以分享,想打還沒份勒~龜氣纏身

如果說主題的字數真的造成影響發帖
不然可以試辦看看
~向版主先報備制度
打字真是很大困難的釣友,特許他的字數限制
台南小黑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO釣研編號~053號

狀態︰ 離線
我覺得還是要圖文並茂,這樣看帖的人才能感受,

而且也才能有所互動,當然打電話跟面對面交談

感覺也是不一樣,我也不太會打字,我也是在各位

版主,釣友的鼓勵教導,用注音一字一字的打,也是不錯
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

狀態︰ 離線
個人覺的貼圖或只打文字只要有心就可

當然能圖文都有最好...重點是分享文字不足50字就扣分

有些人不想打字..或不太會打字的就沒分享的意願了.

任何事都不可能十全十美..一定會有某些不能顧到的.

不過板主有這心.想知大家的想法.那就表示很重視大家

相信大家也會支持板主的決定...我也是支持的一員^^
台南小黑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

人海之中.隨波逐流

狀態︰ 離線
我覺得既然是論壇  就應該多多發言與討論   要不然 看到每一個帖子都是''謝謝大大的分享''  看了都提不起勁  所以我選50個字   
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有心最重要.....像偶就懶得打太多字.呵呵.......

狀態︰ 離線
個人認為!可以從主題分類去做區分!
例如!在主題分類設置"漁獲貼圖區"!此主題無須字數限制!
讓有心分享漁獲又懶得打字的釣友也有發帖的樂趣!
不過發帖加分須請版主斟酌(因為只有貼圖)!
相對的!對於在其他主題的文圖並茂之發帖者給予更高的給分!
一方面獎勵發帖者的用心!另一方面吸引更多釣友並提高發帖的意願!
小小建議!希望對論壇有幫助!

狀態︰ 離線
說真的有心最重要.像我叔叔他也在上SOGO釣魚.看看大家在幹嗎?
都釣些啥魚.還有學習各位大大的釣法但是要他打字.天啊簡直是要
我叔叔的命所以我覺得有心就好幾各字都OK啦.至少大家可以看圖說
故事啊呵呵
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
其實發文需附上文字敘述當初是我建議的啦
不過我是沒建議需滿幾個字啦.50字的話個人是覺得還好吧

當時會有此建議是因為常有一些文章(還不在少數)
例如標題~某某釣遊.內容寫個~如題.在加上幾張圖片
雖只如此.但也都是釣友們出自一片熱心的分享.也沒啥問題啦

問題就出在當時論壇無上傳附件功能.所有圖片需上傳至個人貼圖空間後再貼上文章內
這就是問題的所在了........
常會發生發文者的圖片短時間內就失連
導致版面上充斥著一堆包子文章.讓人看的是霧煞煞.根本不知在表達什麼
所以才會建議文章需附上文字敘述.以免圖片失連後成了純包子文

雖說如今時空背景不同於以往.論壇已有上傳圖片附件的功能
不用在擔心會出現包子文章
但個人還是傾向支持文章附上文字敘述.但也並非需強制50字以上的啦
若是辭意夠明瞭少那麼幾個字也足夠讓觀看者了解文章表達之意
至少也介紹一下該圖片的內容一下.如人.事.時.地.物...等等的

老實說..我本人電腦資歷很淺的.打字超級慢.我把逛論壇除了分享與交朋友之外
也利用發文回帖來訓練自己的大字功力.雖然進步很慢.但也不無小補啦..哈哈

岸技-釣聯會

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
我選了第五項......
老實滴說..像我們這些老灰呀..要打字..又要說一段精譬滴釣遊...可能會愛彎ㄟ命...!!....

笑年一點滴..釣到理想滴魚穫..也可能爽過頭..等要好好發表一下時..雄雄看到電腦..卻一個字也掰不出來..!!

簡單滴說....不如放寬一些規範..讓大家好好發揮吧..!!

專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 01:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部