SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 各位冰友啊!!!請入內參與投票... [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

各位冰友啊!!sogo釣研社成軍至今一年多喽....感謝大家的捧場與愛護!!多謝多謝!!

這個團隊人才濟濟~~蝦咪款ㄟ人才都有!!可謂是一支強大的團隊喔!!不簡單吼!!

但前一陣子我們釣研社派出最強的情蒐小組前往各釣場明查暗訪各地釣友對我們sogo釣研社的認識度..

得到的結果大家對我們的印象是:厚...發己ㄟ帖啊馬愛帕50字...哇帕字揪憨慢...啊有法度.......

謀50字擱賣扣分.....哇攏馬去釣x論壇..那邊ㄟ限制至少馬沒有那麼多.....................

大家覺得呢????????????????????????????????????????

2~3年前的我想法是:既然有心分享!!那50個字敘訴釣況也是剛好而已!!不然蝦咪郎知影哩咧衝三小....

而現在想法是:有些人真的有心分享!!但有的懶得打字!!有的打字很慢..有些上年紀的釣友對打字不熟..

這50個字的限制確實降低了發帖人的意願!!

有鑑於此~小弟忝為釣研社副社長至今一年多也沒啥貢獻!!所以想說今天發這個投票帖!!

希望大家能針對這個問題說出心裡真正的想法!!究竟是帖子的精緻內容重要呢>>

還是帖子的數量優先????????希望大家投完票之餘!!記得寫出您的意見與建議....

這份投票結果雖然可能無法將限制打破!!不過能讓上位者知道我們的心聲!!這目的就達成了...

安  呢  賀  謀  啊 !!
單選投票, 共有 236 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

20.34% (48)
12.71% (30)
7.63% (18)
2.54% (6)
56.78% (134)
您所在的用戶組沒有投票權限
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
讚讚讚~~我頭香!!這樣就能明白大家的心聲

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
為了論壇規定>維持50個字...有文字敘訴!才能身歷其境........喂~事都沒在看規定喲~沒50字先扣分再說

為了眾多釣友>交代得過就好....幾個字無所謂+無為而治...釣魚人粗曠豪邁...只想貼圖!不想打字...我們的年齡+經驗都是老摳摳了用說滴才能完整解說
打字~我還要回去找老師上課練一下注音>請問那個字怎打才出來~襪看來去掀字典再找鍵盤位置~夭壽...還是賣玩才賣扣分
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
我覺得呢!!!!要有文字敘訴!但不要設限!!雖然有違以前的想法!!

其實想讓帖子更精采!別說50個字!!就算500~1000~~還是有人會打這些字...

例如社長打狗伯~舞弄ㄟ~廷啊~他們都用心把帖子寫得如歷其境!甚至說得像故事一樣...

相對的!他們得到的迴響就相當的多.....

想當初我當釣版管員時有時連46個字47個字我也都要發帖者補足...現在想想還真有點矯枉過正...

往後若真的打開限制!!我是說如果啦!!!大家想!!你會去回應什麼帖!!

我想!!用心po的人!!一定會得到更多的回應...

打龜正  我貼圖也都像在寫故事一樣呵呵就是有種想與人分享的心態 所以都會把詳細經過寫出來....  發表於 2012-4-17 11:15:43

狀態︰ 離線
呵呵!!一種米養百樣人阿有的人就喜歡過程...有的人就喜歡詳細介紹內容!!

我個人見解是貼圖起碼就打個幾個字當介紹(不過別太硬性規定)

..雖然看圖成分居多不過相信也蠻多人對地點與其它種種資訊也相當想了解

所以小弟是覺得有心比較重要哈哈!!
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟個人覺得,會來此分享經驗,其熱心都是值得鼓勵的
我相信沒有一個人來分享,會希望被扣分滴!
有好的鼓勵,才會有前進的動力,也許大夥都會更熱意分享一切的
這個版的大部分照片,都是釣友頂著烈陽.長途跋涉辛苦拍起來的
跟其他版比起來.得到的獎勵已經算少了,再扣下去,真的不太好啦

台南小黑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
不要矯枉過正.只是釣魚紓發一下心得.經驗.分享.又不是要當作家.

狀態︰ 離線
釣魚就是釣魚,寫作就是寫作.如果樣樣都精通,那不就是......只要釣友願意分享,就值得為他鼓勵不是嗎?

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
各位釣友請盡量發言!!!任何指教~我們都會虛心接受喔^^

您們的回答將是釣版進步的力量!!

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
PO文者  簡單扼要  其實幾個字 都無所謂啦
只要簡單的釣組介紹    必殺餌 介紹  
只要有心和各位 釣友分享  隨便亂打 都麻1堆字 跑出來

PS~   我選  第6個唷    奶酸 奶酸!!!! 哇哈哈
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

前打  才是   王道~  哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 23:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部