SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 藍海人
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 你們一定想不到˙釣到什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #20 q1645 的帖子

之前在報紙看過類似情形
說:是船釣....拖釣
    漸漸的..線怎會往上飄
  收線回來.....是海鷗
啊 啊 啊啊 啊 啊.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來釣友天下分享唷~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
屌...連鳥都釣得到...
看來..手氣一好..神麼都能上勾...

狀態︰ 離線
太厲害了…
藍大 可以拜你為師嗎

狀態︰ 離線
記得前年一次在白燈夜戰白帶魚身旁的18呎硬來回起若的聲音讓人再沉醉在仲瑜的快感中
突然旁邊大聲吆暍著 重了重了  看著她慢慢捲起(麗路)很吃力的拉上岸 我好奇著抬著頭看了
依下 差點笑到掉下海裡 依隻大海鳥 飛過岸邊 被釣客甩乾K到 還被白帶鉤鉤住 依值雞雞叫
在場的釣友大家都笑翻了
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

juh

座天使(七級)

美術繪圖技術區

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 電腦美工導師勳章

狀態︰ 離線
這隻海鳥也真是太扯了===
不過這倒是新鮮事===

狀態︰ 離線
朋友也釣具過一隻還是正吃的

狀態︰ 離線

回覆 #1 藍海人 的帖子

一夥人釣魚感覺真的很不一樣~
不會無聊~也不會因為這邊一中魚就擠一堆人~
因為大家都認識也不會因此而有口角~
不過釣到鳥就真的~哈哈~拉很久喔~
還是第一次中竿不是往水裡看是往天空看的吧~~~
佩服啦~
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈!感謝大大分享唷!!
我笑到肚子好痛唷^^
果然是神奇的順伯!!
他才是國寶餒!!
釣研~編號52!*~請多關照~*
把魚拉上來!遜~*我在等待被魚拉下海!酷~*
業界人稱:"FISH哥"Orz

狀態︰ 離線
神奇的經驗
跟天才小釣手三平有得比
傳說中的飛燕釣法
居然在台灣重現江湖~
小的佩服~佩服~

狀態︰ 離線
好幸福唷~有種種釣況!
我已經槓龜槓好久囉~殘念~
恭喜  ~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 10:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部