SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[整型資訊] ~我也想要有雙眼皮電眼~ [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大
我是個即將畢業的高三生
大學生的生活讓我很憧憬
只是從國中開始
我就因為眼形的關係(眼角下垂單眼皮)
綽號一直被叫做 衰尾道人
雖然小弟臉上總是不在乎的表情
但心裡總是默默的介意

不知道各位前輩有沒有什麼方法可以推薦給小弟
我不想要大學生活在過的那麼灰暗了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

雖然我是贊成自然就是美的一方,但我覺得有一個自信健康的心態更重要
我跟你推薦我朋友去過的醫美診所-光澤晶漾,
雖然他是去做隆鼻,跟你的需求不太一樣,但看起來很自然,
現在他的五官立體多了,而且其實最重要的還是醫師的技術,
由於韓氏隆鼻在業界好像算是一個很精細複雜的手術,所以曾醫師的品質他十分推崇,
而且現場許多客人是來割雙眼皮的,所以這裡應該可以滿足你的需求,
不過還是建議你先跟醫師諮詢一下,讓專業的給你最適合的意見

狀態︰ 離線
還好我有雙眼皮
認真覺得很吃香

狀態︰ 離線
tina646464 發表於 2015-6-26 16:30  
我覺得雙眼皮很吃醫師的技術,如果醫師的技術很差很容易就會留下很醜的疤痕,
我之前也是單眼皮,後面我去 ...

可以試試看貼雙眼皮貼或是雙眼皮膠
我周圍有些朋友貼一貼,貼久了有的有變雙眼皮
眼睛會比較有神,你可以試試看
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 00:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部