SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0919
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 喝啤酒測試你是否該結婚 [複製連結]

狀態︰ 離線
哈 我是2耶 應為我沒辦法一口氣乾完 慢慢喝比較不會吐的到處都是@@

狀態︰ 離線
2、選「喝一口意思一下」的朋友你是對方想跟你結婚型

你顧家負責的模樣會讓異性衝動想與你結婚:這類型的人不會很主動的去追求異性,反而是平常很照顧家人、負責任、居家的形象讓異性看在眼裡,只要有機會就會想要跟他進一步交往。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有點小準...因為我幾乎快要是個標準的宅女了...呵呵呵...
平常也滿照顧家人的...

狀態︰ 離線

你顧家負責的模樣會讓異性衝動想與你結婚:這類型的人不會很主動的去追求異性,反而是平常很照顧家人、負責任、居家的形象讓異性看在眼裡,只要有機會就會想要跟他進一步交往。

準準準~

很準的說...

簡直是看透了我的心思!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
嗯嗯
我可能名義上是顧家!!
可是
我真實的面目是宅男!!

狀態︰ 離線

好像有一點點說到重點~~

狀態︰ 離線
可是我不是很喜歡做家事耶  那我就不可能結婚的嗎?!  為了結婚我會努力改的
☆永遠和平 永遠加油  永遠的支持者★
☆愛情不如意  不如不在意★        
☆真★愛☆我★來☆了★

狀態︰ 離線

雖然有人跟我說想嫁給我,但我好像一點也不顧家耶

狀態︰ 離線
3、選「一杯都喝完」的朋友你是交往型

你捉摸不定的性格讓異性沒安全感,只想跟你交往就好:這類型的人目前很享受現在的生活,不管是工作或者旅行、家人......等等,覺得每天都有很多新鮮事情,反而不想安定下來。

可是我明明很想結婚耶...
寂寞蝕心,
所以渴望有人作陪的日子,
共享歡笑,
分擔哀傷,
即使爭吵,
也好過一個人的孤單......
風很清,天很藍,今天的你有在想我嗎?
心尚在,情未移,明天的我依然很愛你...
jackye1210 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

是喔!覺得不錯唷!呵呵!不過我不愛整理家理,怕男人都會被我嚇跑唷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 22:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部