SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 離職後會回去見前同事嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
如提(假如是類似服務業那種公開的工作場所)

我是不會

有的是感情不到,有的事沒有理由回去,怕尷尬等

而且離職後好像沒人會在乎

明明有我的電話卻都沒半個人打給我= =

是我做人太失敗嗎? 明明就曾有說有笑過...

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
以我而言,回到原公司見前同事是比較少,
但還是會跟前同事保持聯絡、一段時間還是會一起約出來吃個飯敘敘舊。
樓主自己都覺得跟有些前同事感情不到或覺得尷尬而不會回去見他們,
可是又覺得他們都不跟你聯絡 ? 也許他們的想法也跟樓主一樣。
但樓主也可以打電話給他們啊 ? 為什麼一定要等他們主動跟妳連絡 ?

krpjv1786  我是話較少的人,除非跟我較好的人話會比較多,連跟我好的人都沒連絡,其他人我根本想都沒想  發表於 2016-6-18 10:41:08

狀態︰ 離線
一開始會 但久了 各自有各自的生活圈 也就淡了 沒了

狀態︰ 離線
要是我我會回去找以前的同事.畢竟在一起工作也有一段時間
回去問問近況如何.找時間大家吃個飯

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 民俗耆老勳章 藝術之星 星座之星勳章 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 校園生活勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 成人長片直播分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

我是覺得看交情吧!
總會有一兩個跟你比較好的
雖然離開了. 有各自的生活
但友情仍在!
如果一定要面臨失去 ..

那失去的可以不要是妳嗎..?

狀態︰ 離線
關係比較好的還是會回去看看
至於沒啥交情的就不去看了

狀態︰ 離線
覺得重點是他們是不是你的好朋友!!
而不是妳的前同事!!
如果他們的定位是前同事!
那.....你懂我的意思~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
各有天地,  各有所求,  隨著時間,  自然淡了!  

本應如此,  不需哀傷,  僅留遺憾!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
我會捏,我還有跟以前的同事有聯絡
不過現在流動率好像很高
如果只是點頭之交就算了吧
有時候如果覺得有誰不錯,你也可以打電話阿(不一定要被動的等人打)
總是要有一個主動阿

狀態︰ 離線
還是會跟前同事保持聯絡、一段時間還是會一起約出來吃個飯或打打球 敘敘舊,不曾回到原公司見前同事
一來是工作性質屬競爭對手,另一是白天大家都比較忙
當然約在下班後外面見囉!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 09:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部