SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[東洋] TaeYeon(泰妍)-Can You Hear Me [複製連結]

狀態︰ 離線

看過幾位大大的帖子後
似乎對少女時代都蠻喜歡的~~
那就請大家聽聽泰妍在貝多芬病毒裡演唱的插曲Can You Hear Me
鋼琴伴奏由老小徐賢幫忙加上泰妍的聲音~~
真的是很棒配呢!! 嘻嘻
希望大家會喜歡
已有 1 人評分威望 收起 理由
夏雨雨人 + 1 您發表的影片非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線

[我是回覆達人]
原來這個是現場版的哦
感謝樓主的分享
話說真的在臺灣,少女時代還蠻受歡迎的
哈 這首真的不錯聽哦
也希望各位能多多支持一下
感謝
-文字敘述- by   lovebaby99   ©版權所有,請勿轉載
夏雨雨人 + 1 感謝參與[我是回覆達人]加分活動! ...

狀態︰ 離線
太棒了
聽了真感動
她的歌聲是少女時代的一絕
徐玄的鋼琴練了很久
有才又有外型
絕品啊

狀態︰ 離線
原帖由 siouq 於 2010-4-15 01:27 發表
太棒了
聽了真感動
她的歌聲是少女時代的一絕
徐玄的鋼琴練了很久
有才又有外型
絕品啊

少時中就Taeyeon的聲音最吸引我了~~
真不愧是主唱阿!!
看到大大這麼喜歡~~
小弟也非常感動阿ˊˋ

權天使(三級)

為理雲鬢 為簪銀鉤 明月可鑑 情深亦壽

狀態︰ 離線
[我是回覆達人]

雖然我到現在還分不清少女時代的誰誰誰
但她的聲音辨識度還滿高的
她應該是號稱高音三人組之一吧?
不過大大沒發表這影音之前
我還不知道原來少女時代也有分開進行的表演
一直以為她們都是以團體進行活動
這首歌輕輕柔柔很有一般韓國情歌的調調(我滿喜歡的)
PS.背後的影片好像是"貝多芬病毒"的片段@@
血色夜空 + 1 感謝參與[我是回覆達人]加分活動! ...

狀態︰ 離線
原帖由 hata 於 2010-4-16 01:46 發表

雖然我到現在還分不清少女時代的誰誰誰
但她的聲音辨識度還滿高的
她應該是號稱高音三人組之一吧?
不過大大沒發表這影音之前
我還不知道原來少女時代也有分開進行的表演
一直以為她們都是以團體進行活動
這首歌輕 ...

好像大部分高音都是Taeyeon負責~~
她們都有各自的節目以及行程~~
這首歌就是貝多芬病毒裡面的插曲!!

狀態︰ 離線
徐賢可愛又號稱鋼琴才女~~泰妍-->我對他的評價是(不可以罵我喔)很會搞笑(至親筆記可以看到)
很會唱歌(另外跟傑西卡+蒂芬妮統稱3個最會唱歌的)又會廣播的才女~
少女時代的星星星可以聽的到 他們在歌唱方面都進步非常非常的多~
哀~台灣的團體實再是~~總而言之一句話~
  現在是              少女時代!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
現在是太研時代.以後也是太研時代.永遠的太研時代!!
太研真的好棒!!oh

狀態︰ 離線
我也要推一下我是少女時代之大叔飯

狀態︰ 離線
大大  我去看演唱會了  有錄唷  只是 有點小晃
  阿~~可是  要怎麼貼....@@有看到我的留言 回一下..
完整的唷  第2場我也有票..明天要準時去 今天實在是 塞爆了
跟你說喔 我2場都是 搖滾區  恩  很清晰唷!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 00:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部