SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[節日慶典] 善化慈天宮前往竹南慈裕宮進香回鑾遶境[20P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
阿文ㄟ + 5 + 5 安捏歹勢捏~!分數少打~! 妳以後可在標 ...

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線

哈哈~!
還是小毛比較厲害,都可以蒐集到妹圖~!
讚啦~!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-5-6 17:55 發表
 ?TTAmK5LBxWnm9IHA
哈哈~!
還是小毛比較厲害,都可以蒐集到妹圖~!
讚啦~!

卡正經a啦!!不怕你老大擰你的耳朵~~倒是我7年沒結婚了捏!!小毛哥~~~介紹!!介紹咩!!!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
兩位大哥...

不要在虧小弟...

小弟自己也很缺阿 ><

ps 雖然小弟有認識...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好迷人的陣頭呀真是棒耶

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-5-6 19:58 發表

卡正經a啦!!不怕你老大擰你的耳朵~~倒是我7年沒結婚了捏!!小毛哥~~~介紹!!介紹咩!!!!

這位乩童好像寶珠沒戴眼鏡的模樣
真得是你嗎 寶阿姨
你去讚境小毛啊 不錯歐

《 本帖最後由 sccot 於 2010-5-6 23:47 編輯 》
玄天悟道居太和
上帝功成鎮武當

狀態︰ 離線

回覆 #6 sccot 的帖子

呵呵!!

回大頭大大...

不要小看祂...

他可是很兇的....

駕前虎爺大將軍...

狀態︰ 離線
原帖由 憂鬱殤痕 於 2010-5-6 23:51 發表
呵呵!!

回大頭大大...

不要小看祂...

他可是很兇的....

駕前虎爺大將軍...

那就對啦
那一定是堡大啦
他跳虎爺 而虎爺亦是神格化的靈體
那堡大不就是~唬神啦
玄天悟道居太和
上帝功成鎮武當

狀態︰ 離線

回覆 #8 sccot 的帖子

哈哈!!

大頭大大..

小弟只能說你太敢說了...

小弟還不敢隨便虧堡主...

怕下次去安平堡主拿好料來招待小弟....(其實裡面有偷偷加料..)       [ 誤 ]

驚驚!!

狀態︰ 離線
原帖由 憂鬱殤痕 於 2010-5-7 00:06 發表
哈哈!!

大頭大大..

小弟只能說你太敢說了...

小弟還不敢隨便虧堡主...

怕下次去安平堡主拿好料來招待小弟....(其實裡面有偷偷加料..)      

驚驚!! ...

那大頭現在就可以告訴小毛
堡阿姨會拿得好料就是自家蝦捲和鮮蚵啦
至於會不會偷偷加料
恩....應該會吧
會在糕粄的鮮蚵上灑上藍色小藥丸啦
這兩樣都是糕粄最迫切需要
所以小毛你別想太多了
除非堡阿姨那時是"唬神"附身
那我就知道會有"唬神"所流下的口水啦
玄天悟道居太和
上帝功成鎮武當
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 02:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部