SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他綜合] 2009-04-12 台中都會公園(69P) [複製連結]

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
今天早上9點自己單獨去了一趟台中都會公園外拍
難得假日為什麼要自虐呢...?多睡一下不是很好嗎..
沒辦法...因為攝影課老師要學生戶外實習..0.0..只好含著睡意出發
拍攝中...邊按快門 邊打瞌睡......

器材:NIKON-D90
鏡頭:18-200 F3.5-5.6 VR

1.公園大門~旅客服務中心

2.

3.同行的老師與學生(後面那個是老師)

4.最近很喜歡這種正片負沖的色調~!!感覺很有味道

5.公園內的環形建築

6.

7.

8.

9.LOMO風格

10.正片負沖色調

11.

12.很多人在這支大藝術品拍紀念照

13.

14.

15.

16.

17.

18.恩愛的一對 夫妻?~情侶~?

19.

20.

21.

22.

23.第一次嘗試用框式取景法...可惜框框太小....算遺憾 不然效果應該更好

24.

25.

26.

27.

28.假日親子出遊的小朋友們~戲水中  今天氣溫30度...

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.挑戰追焦~!! 都是用快門先決1/30秒拍的(挖..閉著眼睛騎...)

46.

47.

48.

49.我喜歡這張~!! 這個小朋友還蠻帥的

50.來一張LOMO風格追焦

51.今天的鴛鴦很不配合...都不游過來...全都拉到200端拍的 這時候VR真好用

52.

53.

54.

55.

56.

57.

58.

59.

60.

61.

62.啊....偷拍被發現了...0.0...

63.

64.

65.

66.

67.

68.父女親情~

69.長大我要變成 王建民~!!

~感謝賞圖~

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-11-21 10:36 編輯 》
已有 2 人評分威望 收起 理由
瘋狂小龜 + 5 原創作品傳圖辛苦了
紅塵孤鳥 + 5 感謝您的分享

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

力天使(五級)

沒攝影眼卻又想玩攝影滴人 ...(明明就只是愛亂拍)

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
呵呵…
大大的追焦拍的不錯捏…
利害!利害…
看完大大的照片發現…
我好像沒有什麼追焦的照片捏…
看來要找段時間…
專門來拍這個…

ps七星大大也有在上攝影課哦…
可以請問是上什麼課嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線

回覆 #2 huyhjj 的帖子

追焦不是很好拍 要考驗手持的穩定性
如果有腳架更方便 可避免上下晃動造成模糊
我今天只有手持 用1/30秒 拍的
降到1/20秒 手就不行了..一定要角架
背景要拉的好看 可真不簡單啊...失敗好幾次
我是上 初級班的啦....才剛入門單眼 什麼都不懂 基礎學起
不像你們都是高手啊...還要請你們多多指導

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-4-12 21:07 編輯 》

狀態︰ 離線
大大~
都會公園在你的鏡頭之下
變得好有趣喔~
還記得以前跟之前的女友去逛
好像滿無聊的~
((不知道是人不對還是景色不對))
謝謝你帶來另一種不同的欣賞角度
感恩阿~
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

狀態︰ 離線

回覆 #4 bonliyan 的帖子

到那邊 我覺得騎腳踏車比較有趣~因為太大了 逛一圈蠻累的
不然就要像我...拿著相機拍拍拍~~感覺比較不會無聊
謝謝你喜歡我的照片~~真擔心傷了你的眼睛勒

狀態︰ 離線
感謝樓主的分享
看完您的作品.就像是親身逛了公園一圈
其中小朋友在玩水的表情.那種寫在臉孔上的純真.滿足
令人有參與的蠢蠢欲動之感覺
公園這種廣闊的地區.取景頗為不易
樓主卻能擺脫一般實數 不凡

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
拍的真是不少
這樣逛逛拍拍的感覺也是不錯阿
拍建築就是重視透視感
拍小品就是考驗攝影眼跟構圖
拍美女可以保養眼睛
拍小孩是完全沒有罪惡感的XD
小弟在沙鹿住過1年多去過幾次都會公園
那兒真是不錯
對那兒不論汽車或機車的路邊收費執行力非常徹底很佩服阿

狀態︰ 離線
我喜歡那個正片負沖色調  還有LOMO(不知有沒有打錯)

感覺很特殊  還有那個圓環的涼亭感覺真的很清涼

還有那個橋景那裡

但是其實我最喜歡32.

因為那個小男生跟水柱的對比感覺很讚喔!\

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

狀態︰ 離線

回覆 #8 阿轟 的帖子

我也很喜歡 正負沖那種色調   LOMO風格也很喜歡
覺得這2種色調很有藝術感

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
拍得很不錯呢 只不過有幾張後製過後草地的綠 有點誇張了...........
七星淡菸 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 05:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部