SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 為什麼 [複製連結]

狀態︰ 離線
有些人 不知為了什麼  或許好玩 或許好心   很喜歡湊做推      偶而一次兩次  算了   一年兩年  你不膩 我也煩     或許 我也會跟者開玩笑  但這不代表 我一直 想要這樣玩下去      只是我不想破壞平時的融洽

每次有新生加入  問我喜不喜歡   只要我跟那位女生 走的近點   便問我  是不是想要追人家    夠了  真的夠了   

或許你只是 不想看我一個人   但真的 別把你們的思想  灌在別人身上  有其是我    難道與女性交談    就只能是想要追求她嗎     難道你們 只會跟  想追求的女性 講話     

你的身邊 有這樣的朋友嗎      
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
朋友逗你玩的啦~幹嘛那麼認真!!??

就像一些歐巴桑和三姑六婆一樣,見面就問結婚了沒?

意思是一樣的

場面話聽聽就好

狀態︰ 離線
平常的生活很平淡,找別人製造話題增加生活樂趣,反正不是自己困擾!

狀態︰ 離線
是阿,有很多都只是開開玩笑,或許再而三的讓你覺得有點反感,甚至動怒,
但...其實只是說著玩,並不全然事。
當然在他人猜測之下,只有當事人了解,清者自清囉!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-11 07:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部