SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 看看八:) [複製連結]

狀態︰ 離線
當他愛你的同時
他給的一切就像給了你全世界

當他不愛你的同時
你為他所做的一切全都是白費

人都是如此
當他很愛你你還沒很愛他
當你很愛他他就不愛你了
永遠也找不到平衡點
因為我們都不是在對的時間遇見對的他
往往都成了過客

錯過的就當作給自己成長
讓自己更好就是為了等待遇見下一個他
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
為什麼會找不到平衡點??

當他愛你的時候【可是如果你不愛他呢?】
他所做的一切就像似給了你全世界【阿你就不愛他了 他做的在多還不都是白費力氣  不是嗎? 】

當他不愛你的時候【不愛就不愛了 除非你還愛著他】
你所做的一切都是白費【阿還不是因為你愛著他才會做 不然是他逼你做的嗎?】

喜歡了就是喜歡了 愛上了就是愛上了
什麼叫做我很愛他 我比較愛他 都只是個形容詞 只是個讓大家以為你比較愛的說法

不是在對的時間遇到對的人【我請問你 什麼叫作 對的時間 ? 是上午 中午 還是下午 晚上?】
【你能說個時間點出來嗎 你所謂對的時間點】

談戀愛沒有平衡這東西
你愛她 她不一定也要愛你【她有選擇權的 不是單方面說了算的】
你心甘情願付出你的一切 她就一定要有所回應??
【你以為你是在菜市場買豬肉 付一百塊就會拿回一百塊的豬肉?】

我並沒有因為反對而反對
只是你的文章是站在單面來看待
我就從你的反向方面來回應著你。

狀態︰ 離線
會的!
只要緣份到了,不愛也難!
我就是這樣!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
請不要把上一段的愛情經驗 帶往下一站的幸福

不然會是一種痛苦...愛情沒有絕對的..

而你說的
人都是如此
當他很愛你你還沒很愛他
當你很愛他他就不愛你了
永遠也找不到平衡點
因為我們都不是在對的時間遇見對的他
往往都成了過客

如果像你上面所說的 所以你才會失戀.....
人並非如此...而不是每個人都跟你一樣...
他很愛你 你卻不怎麼愛他 那是你自己的錯 不愛對方何必在一起
你很愛對方 對他卻不愛你 那你就不要在一起...
不想愛的人 為甚麼要緊湊在一起...還是你自己的問題
找不到平衡點??
錯誤的開始 錯誤的結束....還不平衡嗎?
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
互相喜愛的平衡點還是有的
但是你說的錯過也是非常多
有時就是還沒遇到而已
所以有時會埋怨愛情的不公平與不平衡
終身SOGO人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 19:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部