SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 水瓶星空
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 難道只有高職畢業的人不可以好好的愛一個人嗎? [複製連結]

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
坦白說31歲了沒存款..那你這些年賺的錢到哪裡去了..
要是我是女方父母.我會擔心把女兒交給你..
你能給他幸福嗎????你有房子讓他安心的住嗎?????
萬一有小孩了..誰養他...我會替我女兒擔心...
給你1個建議現在開始賺的錢都交給女方..
讓他幫你管理錢財...把債務還清......
存點錢讓他的父母相信你...
祝你好運....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
學歷不是問題

但...工作很重要

如果沒有一份穩定的工作

對方的家長當然會反對

以上只是說如果

現在碩士畢業也不一定有份穩定的工作

重要的是一技之長

我....現在也沒有穩定的工作> <

雖然還很年輕辣!~

但是還是很擔心

我離題了!...= =''

回歸正題^^

逃避跟隱瞞不能解決事情

有甚麼事情是逃避跟隱瞞可以解決的呢!?....沒有

所以...

就勇敢的跟女方家人說說看

你可以跟女方家人說

現在高學歷也不一定找的到工作

現在大學畢業失業的人一堆

請問高學歷有用嗎?

相愛是不需要靠金錢..家人的反對而決定的!

只要可以養活全家

有份穩定的工作

有生活費可以用

這哪裡還不行在一起?

為什麼一定要高學歷呢?

真的很搞不懂
最終兵器獵奇 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

我要學習~獨立
 我要變的~更堅強
我要懂得~珍惜

狀態︰ 離線
你好這位大大,剛看完你的敘述,我只能對你說一句話,

時間能證明一切!

家人的反對又如何?
你要能逆向思考才行,學歷差這是其次
差在信貸問題,你想想看,你女朋友從小在家
是給爸媽捧在手中,你想你以後的孩子會希望她去受苦嗎?
我想你也不希望吧!
好好加油

當初和我女友交往時,其實女友母親也是反對的,
但愛屋及烏,你要讓他們家人知道你對女友的好在哪?
你要讓他們家人知道說你為了女友你做了多大的改變和上進。
現在我女友的家人,都已經把我當成自己人。
女友母親也早就把我當作是半子了。

愛情的力量很偉大的,我相信你可以
不要輸給自己了。
最終兵器獵奇 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

水瓶星空 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

現實嗎

你女友的家人~沒錯
你~也許有權利去愛一個人
但是~需要更深層的去思考一些事情
熱戀中的男女,往往對於未來的籌劃欠缺思慮
你高職畢業~她是碩士~沒關係
電子公司上班~沒存款加一點小負債~不是問題

問題是~你自認現在還過的去~

試問~除了愛
可想過~即使如你们所願,成就了這段姻緣
接下來呢?結婚後~生一個孩子..兩個孩子>>
      奶粉,尿片,房貸,保險,教育,衣食.......各方面的開銷
一加一絕對不會等於二
有一天~新鮮感不再,又必需要面對這些現實問題......
此外~
若然你對未來有著雄心壯志,
且設定了時程目標,而"她"又願意支持你,陪你走下去
就另當別論~
...."忠言"勢必"逆耳"
莫怪~
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 水瓶星空 於 2009-9-24 11:38 發表
謝謝各位大大與水水們的建言
我會努力去賺錢存錢還債
因為現在工廠要不定時加班
讓我很麻煩~因為我還想要再兼差另一份(但是時間上很難喬)
打算再35歲以前存到第一桶金(100萬)
這樣才有能力說要娶我女友
雖然我女友不 ...

現在是登記婚,
比公證更快更方便喔

該說的都說了,
也就不想多批評什麼,

既然決定自己該怎麼做,
那就使盡全力去做吧,
不管之後發生了什麼事,
至少盡力了。
終於回到家了~~~~~~~~~~~~疲憊感200%
小俊水晶蝦 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
小弟!!我覺的學歷現在會粉重要嗎????

我覺得一技之長還有認真的態度比較重要

現在碩士生找不到工作的一堆!!!因為她們沒有工作經驗

上班可能是沒工作經驗所以也會比較不習慣

可是家長還是自私的!!!他一定希望女兒嫁個好對象

那你就改變自己.去讀夜間部或進修部,

希望你加油!!!
台灣ㄟ米魯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
有時間打文章~不如想辦法多兼幾份差

趕快還清負債.存點錢

如果你的學歷不能給你更好的工作機會

何不半工半讀進修?

還有你也別把問題都賴在學歷上

很多創業的朋友也是學歷不高阿

只要肯努力肯付出.哪有什麼困難可言?

不爭氣才會讓人家看不起.你要有自己的目標!
台灣ㄟ米魯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 12:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部