SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 水瓶星空
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 難道只有高職畢業的人不可以好好的愛一個人嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
即使家長反對~女友還是死心塌地的跟你~真的很感動~
你一定要想辦法留住她啊~這樣的女生在台灣真的是稀有了吧~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
小弟我個人覺得你女友的父母之所以反對你們交往並非是因為你的學歷太低,而是認為你連一點錢都沒有甚至是負債,若他們的女兒跟著你必然會吃苦所以才會反對的,若是今天換做你是為人父母你會同意你的女兒跟這樣的男人交往嗎?所以希望對方的父母同意你們交往,就先證明你的女友跟著你不會吃苦吧。

狀態︰ 離線
這位施主,金錢是糞土,女人也是糞土,你也都是糞土壓

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 joe78 於 2011-6-13 06:37 發表
這位施主,金錢是糞土,女人也是糞土,你也都是糞土壓

大師既以遁入空門,何苦來愛情紅綠燈區沾染情絲呢?

狀態︰ 離線
現在這種現實的社會

以學歷及錢來看待未來

並不是件特別的事

就算是女伶自己,偶爾也是這種想法

但既然你們兩個相愛

希望有個未來

就堅持吧!

對方父母不同意

看不起你

"做"給他們看

讓他們知道你的心意、誠意、毅力

讓他們了解

就算你現在薪水不高學歷不高

但是你上進、肯努力

女伶相信

沒有人不被打動的

表現出你的能耐

為你與你女友之間的未來付出

再辛苦,你也願意,不是嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

往回看看自己、關心自己,才發現
原來,一個人也可以過的很好

狀態︰ 離線
先苦後甘,一定會過得去,最重要的事情是,好好抓住這份愛情,加油。

狀態︰ 離線
本人...看完你的故事之後....不知不覺的淚也掉下來了....

本人只有國中畢業....薪水不多....雖然沒欠信貸...

可是對方(女生)他家是開鐵工廠的....爸媽都"油洗洗"(台語)的...

就因為我...沒學歷...工作薪水不多...

就叫我們分手...

不過...我努力過爭取愛情的權利...到最後...我還是輸了...因為他們用錢壓死我...
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
重點不在於學歷!  重點在於理財!
緣由....高職畢業應該算很早出社會!可是你已經三十  沒存款也算了 還負債!這代表理財有很大問題
另外高職畢業到現在起碼13年!  13年一年讓你存10萬起碼也有130萬!  這又代表!你對於未來沒有期望!
如何讓對方放心把女兒交給你!
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
你的遭遇大致上跟我一樣
只不過我不是學歷問題
而是年齡上的差距問題
我跟我女朋友剛開始也是瞞著他家人跟我交往
一共交往了9年半 他家人才同意我們結婚的
我相信 只要你們兩人若是真心相愛
一定會打動他家人的
雖然你只有高職學歷 只要經濟上許可的話 你還可以進修啊!
愾你們兩人的決心囉!祝福你們兩人  有情人終成眷屬囉!
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

看來..

我說樓主啊,現實的社會就是這樣,
不能怪罪對方的父母,畢竟誰不希望自己的女兒嫁得好一點,
如果樓主不服氣的話,拼給他們看,又不是說只有讀書才有用!(想回去讀書也行!)
做人一定要充實自己,路是自己走出來的,
不要在哀怨了,做自己認為該做的事~去吧!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-5 21:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部