SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gino123
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 如果自己的女朋友跟別人睡了.. [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 gino123 的帖子

背叛了
有辦法原諒嘛
如果有當然可以再一起
能夠包容他的錯誤的是一種偉大的愛

不能原諒
你們也沒有結婚
互不相欠

為什麼會這樣說
因為很多老婆都知道自己的老公去外面偷吃
但是他會回來
她情願假裝不知道
也不願意去離婚

所以沒有堅持分手

不過是我的話
就分了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這種朋友 不要交囉  女友我勸你 分一分吧

狀態︰ 離線
妳女友也太容易動搖了
妳也給妳朋友機會~怎因為比較遠就給朋友送
而妳朋友也太過分了
明知倒是妳女友~這種朋友不要也罷

如果以這三點來看 我認為朋友 太爛了
                               不再是朋友   什麼理由多是多餘的
陸戰男兒 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
總覺得自古以來女生偷吃會被罵的很慘
男生偷吃好像天經地義
罵浪聲遠比女生小
回到正題
有先聽對方解釋嗎?
朋友那樣的確很不應該
而且同床和上床有所區別
板大沒有過多描述
不知是否板大還是愛著她
至少要給過一次機會
迷途羔羊也會知返
不可能因為犯一次錯 就永遠定位
如果自己被這樣定  也會很不爽吧
有些大大也說的對
女友自己送比較安全
現在下半身思考的很多
要找個自己能信任  人品也不錯的不多
如還愛著  就再信任一次吧
陸戰男兒 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果你真的很介意這類的事的話那就分開吧
不然你心中一直有疙瘩也不好

狀態︰ 離線

回覆 #1 gino123 的帖子

板大很簡單
跟他分手巴
因為他對你不忠
如果他對你很中心的話就不會有事情了

狀態︰ 離線
還好發現的早,何不當做一次經驗,給他們一點的祝福吧。

狀態︰ 離線
噗 這問題其實說難很難 說簡單也很簡單
一個女人 被其他男人睡過  這應該是很普遍的...(有多少人 一生只跟一個人發生關係?)
除非你交往的時候 是她的第一個男人

回歸正題
假如 你的女人 今天是被壞人給侵犯了 那你是不是也會同樣拋棄她?
我想 正常的男人 都不會這樣做
除非是那女人 自己有意願 且 刻意的行為

沒有骯髒的身體 只有骯髒的心靈
祝福大大 選擇自己的路 一切順心
宥宥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果你始終很介意的話就趕快分手吧,

狀態︰ 離線
如果不能釋懷的話就分了吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 05:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部