SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: extra
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 多啦A夢出格鬥遊戲了 [21P] [複製連結]

狀態︰ 離線
日本人連不能使用的方式都超有創意的><

狀態︰ 離線
1.
泛用貓型決戰兵器,這個名字好聽!
永遠的犧牲者......明明這麼帥,怎可以這樣說!等等,他絕招全部是翻花繩?
源 靜香(估計是說:泡湯的小學生) 絕招全部是泡澡的 通常技是潑水...... 從小就暗戀她,好漂亮
剛田 武  全部都看不懂 我猜八成是唱歌
小夫 諭擊的美學?(看不懂) 普通技:追追剝.... 超必殺技 ミク コス 查了一下 原來是初音角色扮演......
奇蹟的神童 出木杉 英才... 必殺技 慈悲的波動 超必殺技 無我的咆哮 這個威,不過怎跟必殺技有反差
胖虎的妹妹是醫生嗎?怎全部是醫學的絕招......
貓機動幻想 這個我喜歡 超正的! 不過仔細一看絕招都很危險!
2.
原來可以做這麼多事!(都拿來試試吧)
萬能遙控器:無法操控女人的心  我不要 我要那個"她"啦!
床頭音響 無法當作安眠枕......可是我想耶!
加溼氣 不會釋放費洛蒙......
烤箱     不能當水族箱、不能當忍術替身(這怎用來替身呀)
碎紙機 不能消除過去......那我消除未來!
空氣清靜機 不能吸取鰻魚店的香味回家配飯......這個好!
最後那個耳機,竟然能聯想到攀岩!佩服佩服
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哈哈哈~永遠的犧牲者大雄哈哈哈

狀態︰ 離線
真是的網路老出些看起來很帥的遊戲圖害我好想玩(實際上是沒那遊戲的)
之前好像也有出現激帥版神奇寶貝

狀態︰ 離線
那什麼注意事項阿!!
使用者難道會做那些事嗎!!
起碼我就...........................會

狀態︰ 離線
怎麼大雄突然看起來變的好強啊??

這不是我印象中的廢材大雄

狀態︰ 離線
連大雄都可以當多啦A夢的主角了
那就沒有不可能的事了
頭像被屏蔽

禁止發言

請各位多多按個感謝鍵 多多指教了

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哈哈哈 最後那一張 好像唷!!!
加溼器那張 怪怪的的= =  nnnn
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 00:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部