SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 唔好食我
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 『你不知道的奇人異事』俄國人挖到地獄入口  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
有些失望,因為沒有聽見聲音

狀態︰ 離線
俄國人挖到的該不會是地殼變動磨擦的聲音吧!!
不過,姑且不論真假,讓人類知道有地獄存在是件好事,
這樣行為才會有警悌而有所檢點!!

狀態︰ 離線
地獄之門就在人的心裡?
但是沒想到地獄也有繪圖師,大門還有彩繪ㄋ!

狀態︰ 離線
說真的這個我真的覺得很神奇如果是真的話我想應該會有很多人去探索吧

狀態︰ 離線
我想應該不是地獄八照這邏輯那些老外天天試射洲際飛彈不就把天堂給打爆了

狀態︰ 離線
相不相信見仁見智~但是這世界不可思議的事情真的很多....

狀態︰ 離線
希望大家多做善事 才會上天堂喔

狀態︰ 離線
重點是 音效在哪ˊˋ? 還是沒看到個所以然 只有一個洞 跟圖片

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實~有很多人是相信在地球的中心是空的~裡面存在著天堂或地獄
再國外有一些報導曾經提到類似的說法~包含少數的親身經歷者說明他們從地球的某處進入地心赫然發現地球內部另外一個世界~就像是桃花源~在地球內部也有海洋~山川~不同的紀州~
目前最普遍的說法~進入地心裡有幾個{熱門的地點}~一個是北極~一個是西藏~還有百慕達三角洲區域,
再二次世界大戰的時候曾經有一位美國的飛官(很抱歉我忘記名字)他聲稱她飛進了地球內部,並把所見所聞寫下來畫出來,當他公佈該文件的時候可惜被政府封鎖五十年,之後公開,很多人也只是把它當成一個小化和傳說在看待~

在現在的科技科學家說~地球內心充滿著岩漿~但是其實就以目前科技來說~科學家所提出的理論~如果把地球當成醫科頻果來看的話~他們所研究的地球地層僅止於像是頻果皮一樣薄的地層~說真的~有哪個科學家可以提出雀切的證據說{我敢提出所有證明~地球內部並沒有其他的空間存在}?我想應該沒有吧?

拉拉咂咂說了一大堆~我個人是相信有啦~
不管是地域還是天堂~一照人類有限的科技與了解,要解開這個謎~還需要花很長一段時間的努力~就像我們一直在探討是否有外星人~的存在~
搞不好在我們討論的時候~那些{外星人}也在他們的SOGO論壇討論~有沒有其他生命物種在其他星球咧~

狀態︰ 離線
如果真的是地獄就太令人驚奇了
還是多做善事積點陰德
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-9 08:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部