SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 買車是炫耀用的嗎?没需要何須買車自煩! [複製連結]

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
到全聯看到14元一件的簡易雨衣

想到台南很少下雨( 下雨不出門 )

我和老婆出門多只在原來台南市

和新市,新化,歸仁, 騎機車就夠用

頂多有時候騎車到梅嶺吃梅子雞

買車了停在車庫一定很少開浪費

尤其大太陽上車時下大雨上車時

那種感覺很不舒服停車也不方便

所以我和老婆討論結論是不需要

有車不一定便利而且還要花費大

如果有小孩就一定買台車載全家

但是從三月到現都沒去打排卵針

下個月中到泰國回來再人工生育

買便宜雨衣就好何必買Burberry

目前並没有買車的需要不需炫耀

跟臉書友賣車的朋友說聲抱歉了

(機車就夠,我的錢夠買藍寶堅尼)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
對我這沒車的來說
車子只是看看而已

狀態︰ 在線上
買車看需求買的 如果有用車的需求 但是在市區就買油電日產 如果長跑高速就要買安全一點的車 我的理解是這樣

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
應該說
在路上的都是凡人
管車子裡是什麼人
除非有過人的創意和頭腦
我目光才會多停留一下

有一天美國老闆來台灣走走看看
我和幾個人出去抽菸聊天
我第一句就問說:老闆的直升機呢?
(不確定,旁邊貌似也沒看到,可能藏起來了)
旁邊那個台灣假蒙古人不知道在笑什麼

我想,老闆應該坐直升機來回的邏輯有錯嗎?

狀態︰ 離線
不買車
車商麼活?
政府怎麼賺飽飽的稅?
車位租給誰?
這已經不是需不需要實不實用的問題
是一個龐大的商業行為模式

狀態︰ 離線
這看人啊...有時候有車代步方便 有人則是當做身分地位象徵
不過鹹魚如我 還是好好過日子就行

狀態︰ 離線
看需求搂,如果上下班較長途,又沒有大眾交通工具,那確實需要機車或汽車,畢竟這就是需求。
不過買車來炫富,這就沒啥特別好的,反正你再怎麼開,在台灣也不過就這樣

狀態︰ 離線
不買車
統治者怎麼會有稅收哩

狀態︰ 離線
很多人買車的原因是要載家人出去玩,你機車只能載你老婆
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-4 18:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部