SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kashinbaby
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 大家新訓是在哪裡??累不累~操不操?? [複製連結]

智天使(八級)

骯髒的貧民窟孩子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看來很多嘉義中坑的呢
當然我也是啦   我是去年08/2/20入精北的2B3C
當時人說嘉義中坑有快樂營也有瘦身營
車子一路開開開開開~~~~~ 經過了一個營區沒有停
心想,嘿!!這裡應該是瘦身營   
經過了精南開到了精北了!! 下車後...就是軍旅生活的第一天
沒多久才知道原來精北才是瘦身營
我們連長很沒有副旅長的緣,所以常常來我們連上巡或找問題給我們連長
所以我們算滿哀的

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
新訓在左營
內行人就知道是海軍
12月入伍
第一天報到就被挑到*龍隊*
就要負責過年舞那條45人才能動的海龍
光龍頭就32公斤
人家中心是操基本教練體能
我們是操舞龍訓練......
過年期間去左營大路和文化中心遊街表演宣揚軍威XD

結訓前兩週有部隊來挑兵
海軍儀隊跟司令部軍法處來先面試挑新兵
因為有近視所以儀隊不考慮啦
所以後續軍旅就在司令部軍法處看守所

後來隔天.........換爆破隊來挑兵啦
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
嘉義大林崎頂....軍魂...
孤星雨 -1 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟我是替代役....不知道我的新生訓練會不會一樣很操阿 = =?? (疑惑)

狀態︰ 離線
新訓 在302師905旅  成功嶺
沒甚麼特別的回憶 每天都在打飯班混過去啦
不過新訓太爽下部隊真的是悲慘的開始

SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
我新訓在成功嶺.不會很累.滿自由的.

長官說只要不要爬出高速公路就好

狀態︰ 離線
新訓我覺得是最快樂的啊
被罵大家都會學班長的口氣
自得其樂   笑的要死
而且又都同梯
比較沒有分階級
快樂的要死

狀態︰ 離線
我是陸軍的
不過新訓是在龍泉讓海陸的代訓
新訓就單兵跟刺槍比較累吧
不過也是要看班長啦
自己多注意點,積極一點,別白目應該就不會怎樣囉
自己現在下部隊要去裝甲戰車哩...哭哭

狀態︰ 離線
快樂衛武營,但快樂嗎?打靶2次一次走到步校,一次走到官校,探親假前2週操課全是單兵基本教練,教育班長時間訂到死,福利社探親假回來才敢去,營區很大但我始終沒有走完,直到幾年前偶戲節進去逛逛,才有機會走一圈.

天使長(十級)

遊戲人生,敗金天王~~ 人生苦短,即時行樂~~

綜合影片區卓越貢獻勳章

狀態︰ 離線
嘉義大林崎頂
看了看板上只有另一位大大在崎頂,
當初第一天進去,我就想出來了。
第一個禮拜新兵訓最難熬,
至今記憶猶新。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 11:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部