SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 敢問各位的戲齡 [複製連結]

狀態︰ 離線
從小學開始看到現在大概有17.8年吧

狀態︰ 離線
記得是從國中時期的霹靂異數開始的
當時超愛崎路人的
後來除了當兵時期較沒有每星期收看外
(印像中當兵時在做風起雲湧)
現在每星期都固定看
跟老婆一起看布布已是每星期固定的事囉
算一算.14年左右
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
燄弒 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我當然不能告訴大家我幾歲囉..不過我是從霹靂劫開始看地..算來像超過15年了....
kent6165 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我從雲州大儒俠時代就開始看了

狀態︰ 離線

回覆 #1 翔風鷲 的帖子

我...好像國小  看到現在ㄅ  從霹靂金光  開始就在看了   還有霹靂眼....
老實說  我沒算過...最老的是  一部叫做  六合先師 的沒幾集就OVER了
苦海女神龍  也是有看過一瞇瞇....但目前  我只有24歲
嗯...所以應該是看了12~13年以上吧...
紫色皓子 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

偶也蠻早開始看的

我從國小一直看到現在  少說也有八年了ㄅ

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
快20年了∼記得第一次看時租錄影帶
當時就租霹靂眼來看的∼
其實是我爸拿回來看的,也就跟著看看看,看到現在了。
獅頭寶刀 + 3 呵呵~老道友了.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
嗯!!想當初...也是國小的時候開始看布布,,都是中午12:00-12:30分鐘開始..一次半小時,那時有印象的是史大俠外,還有
荒野金刀獨眼龍:口白=>人稱一流刀一流,刀稱一流人一流;一流野 ;
黑白郎君:別人的失敗就是我的快樂拉...哈!哈!哈!
金太極:菁菁丫.....最經典^^"
所以算一算..也有個10幾年的戲齡了(中間有斷了一些),但陸陸續續補回來中..
個人覺得劇情開始精彩從PiLi異數開始(勿筆戰喔):天虎八將VS魔龍八奇開始
目前還是死忠的pili迷喔!!
獅頭寶刀 + 5 呵呵~老道友了.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恩~~~
應該是國小3年級開始看ㄉ
算一算有16年ㄌ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 18:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部