SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 敢問各位的戲齡 [複製連結]

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
記得我有說過阿,但這篇文章怎麼會置頂呢?我有點困惑阿,但都進來了,就禮貌性的表示意見阿~~~  哈哈  !  小弟我是從國小三、四年級開始看的阿,就一直看到現在阿,大概算起來也快15年了  (  小弟我大學畢業了阿  ,剛畢業而已 ),要怎麼說布袋戲到底哪裡好看,基本上,我也不是很了解,只是它可以讓我覺得時間的使用有了代價阿,因為讀書是我的工作,看布袋戲讓我可以靜下心來慢慢欣賞,沒錯,就是店店看阿,安靜的把它給看完阿,可以幫助我專心阿,我覺得這是我看布袋戲所收到的額外收益阿,哈哈~~   這就是看了15年的功力阿,不知道有沒有任何大大跟我有同樣的心得呢?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
紫色皓子 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。

狀態︰ 離線
小弟在國小時
那時候還沒第四台
還是老三台的時候
電視都會播布袋戲
從那時接觸到布布的...
不過到國三時之後就沒在看了(為了聯考...)
一直到了當兵退伍開始工作後
在同事的影響下才又開始完整的看霹靂...
從'霹靂九皇座'開始接下去看的
現在都有跟同事借之前的劇集看
要算真正完整認真看布布的話
應該是從最近2.3年開始的吧~~

|03|
紫色皓子 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

權天使(三級)

情繫江湖

狀態︰ 離線
我是從小學開始看黃俊雄布袋戲開始
雲州大儒俠
屈指算算已經有超過20年頭了
若是看霹靂系列也超過20年頭了(霹靂眼開始)

狀態︰ 離線

回覆 #1 翔風鷲 的帖子

我大概從6或7歲開始吧 那時候還有演過很多
六合三俠傳
雲洲大儒俠
三國演義
美猴王
霹靂城
後來電視禁演了
就變成租錄帶
其實以前布袋戲也演過限制級唷
而且還露三點咧
在金少爺時代跟金小開時代都有
有機會去回顧吧

狀態︰ 離線

回覆 #85 意英 的帖子

忘了算
大概有...二十幾年了
呵~~~~
現在還在每集租dvd看
各位加油吧

狀態︰ 離線
嗯!我想想哦!好像從小跟父親看史艷文,六合傳時接觸的吧!
後來就一直看下去囉!中間還看了天宇{從頭到現在還在看},黑河戰記{雖然沒完},天子傳奇
等!我想我的戲齡也不小了吧!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
好久嚕.記不得嚕.從董事到現在.現在年齡27歲嚕.
還花過不少銀兩在錄影帶上想想跟瘋子沒啥兩樣
不過還是很喜歡布布的

狀態︰ 離線

是真的很久了

史豔文是真的夠久,也許是幾個月吧!我知道你是看重播的 啦,應該說你有看到藏鏡人把面罩拿下來和女暴君的瓷像罩身被打破的經過如此這般就可證明真的很久囉

座天使(七級)

風之痕-八神俊

狀態︰ 離線
劣者自有六合.粉紅色腰帶.99劍王.冷霜子.梅君子.愛情鎖鏈.(還看到華視洪連生演滴噴飯!)

齊天大聖.大儒俠.苦海女神龍.郭子儀.隋唐演義.封神.孫臏.3獅王.水火流星.3缺浪人.秘雕傳

女暴君.楊家將.3國演義.小金剛.還有粉多到現在滴霹靂劇.不計其數.再說下去就知我是老猴!
      至今已深深被黃2大日漸精進滴製片吸引!

只剩霹靂卓越進步實屬王道!從聲光.電腦.電音特效.劇情到編制可謂大卡司.反正霹靂準備演
          多久我就看多久.橫豎我是跟他耗定了!!
獅頭寶刀 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

順其自然,自然最好

狀態︰ 離線
我大概是從18歲開使練霹靂的曾經練到忘我境界非看不可期間大約7年左右
但隨著經濟壓力日漸增大下就荒廢了武功有一集沒一集的
慚愧現在只記得爭王記之前的角色劇情卻都已模糊不勘了
現在看到那麼多新臉孔想連接之前記憶卻也連不上了
我想大概要在從頭練起了
獅頭寶刀 + 5 再加加油吧! 很快就能跟上新劇情..

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-11 03:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部