SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: arkjesse23
列印 上一主題 下一主題

[生肖命理] 生日也能看你的性格 [複製連結]

狀態︰ 離線
6日生:個性溫和圓融,善於傾聽,喜歡照顧他人和受到別人重視。

個性一點都不溫和圓融,常被說易怒!

狀態︰ 離線
9日生:思想前衛,有博愛精神,風趣幽默,體貼善良,樂於助人。

怎麼這麼準啦

害阿轟都害羞起來了

狀態︰ 離線
3日生:愛表現,人緣不錯,個性反覆無常,心地善良,有藝術天份。

有藝術天份實在是太牽強了

我的藝術在總平均裡算是最低了~

狀態︰ 離線
10日生:意志堅強不服輸,企圖心旺盛,有些我行我素,十分有自信。
19日生:爭強好勝,多才多藝,想像力豐富,喜歡有獨自揮灑的空間。

準的勒~~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 除了解析外,需另附十字以上個人心得,請先 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

未來的日子有妳才美 夢才會真一點 *
雨衣 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
5日生:好奇心重,頭腦聰明反應快,適應力強,喜歡結交不同領域的朋友!
14日生:好奇聰明,行動敏捷,喜歡追求速度快感,有時略嫌輕率大而化之
挺準的!我的好奇心真的挺重的!而且我的適應能力真的滿強的!我確實喜歡結交一些跟自己不同領域的朋友!因為可以從他們身上得到一些不同的經驗!而且我超愛追求速度跟快感因為這感覺挺刺激有趣的!不過頭腦聰不聰明我就不曉得了!不過有人說我的個性超隨和的很容易跟人打成一片!
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

Sky@仙貝 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
5日生:好奇心重,頭腦聰明反應快,適應力強,喜歡結交不同領域的朋友。

14日生:好奇聰明,行動敏捷,喜歡追求速度快感,有時略嫌輕率大而化之。
真的耶!我好奇心真的超重的!喜歡交一些朋友,我很喜歡追求一些刺激有趣的事物!但有時常被罵說我的個性太隨便了!

狀態︰ 離線
27日生:感性與理性兼備,是頭腦冷靜清楚,善於掌握機會的人。
那一月到十二月同一天生日的人都一樣嗎?

狀態︰ 離線
6日生:個性溫和圓融,善於傾聽,喜歡照顧他人和受到別人重視。

ㄜ~我有點火爆的說!!!

喜歡照顧他人倒是滿準的

很想讓人受到肯定也是
絕對官僚 -2 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-9 18:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部