SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wwe855103
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 有哪些好玩的FPS(第一人稱射擊遊戲)推薦一下吧!!  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我也覺得SF不錯 但是嘴砲多道是真的 不過沒啥外掛 只有遊戲漏洞啦-  -

狀態︰ 離線
CSO
高手多
又好玩
只是不容易贏

狀態︰ 離線
推薦末日之戰-crysis

超強大的物理特效
以及目前遊戲界中最好的畫質
只能說是推薦再推薦

狀態︰ 離線
F.E.A.R 好玩又恐怖的遊戲
可惜系統需求很高

權天使(三級)

我!!!!天真無邪純真可愛又善良~~~~

狀態︰ 離線
我覺得是戰地風雲系列比較好玩

畢竟他可以省去買槍的麻煩

戰略性也很高

可惜是沒子彈時要空頭補給包

或是找補給冰

如果自己是補給兵道是可以免去麻煩啦

所以超薦一戰地風雲的

狀態︰ 離線
CSO吧 漫多人在玩的  只是槍都要台幣ˊˋ
而且外掛快要進軍了XD  只是加減完拉

狀態︰ 離線
GEAR OF WAR也不錯  只是系統需求高了點
另外LEFT 4 DEAD  也滿好玩的

狀態︰ 離線
恩   我個人投left 4 dead 也很好玩

而且有結合惡靈古堡的FU~

狀態︰ 離線
我個人也投 left 4 dead  真的很好玩又很刺激
不過還蠻殺時間的 一起玩的人 默契要有

狀態︰ 離線
1. 恐龍獵人
2. fear 2 /fear 1
3. crysis / crysis war head
4. rainbow six vegas 1/2
5. farcry 1/2
6. 戰地風雲 全系列( 1942 +2資料片  2  2142)
7. 榮譽勳章系列
8. halo 3
9.    gear of war
10 cod 3 4 5

11 left 4 dead
12 bioshock
畫面派的可選  1235
戰術派可選  3489
連線派可選469

個人覺得crysis 與 warhead 總是必玩的fps 作品  最高畫質暫時 家用電腦還未跑得好
如果是軍裝槍迷 的話  選rainbow six 就沒錯  ( 槍械數量最多啊!)
連線的話早期cod 4 也很熱門   不過現在沒多少人連 不過cod4(現代戰爭)將會出2  即cod6
二戰的話 榮譽勳章 與cod5(世界戰爭) 是必玩  前作闖關味比較濃  後者氣氛較好  我覺得cod5 較好
farcry 1 算是經典之一  第2集倒很悶... 不過自由度我想沒什麼遊戲比得上

只於cs/ 火線的, 如果是真的想享受有內涵的fps 遊戲不玩比較好

至於l4d的話   如果喜歡被sm 或是sm  派的  絕對是慾罷不能的作品 我覺得很悶就是!!

至於8和9 12我沒玩過不知道  不過gear of war 和bioshock 也是好評如潮的遊戲
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-30 21:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部