SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 喜歡金庸群俠傳(單機)的請看  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
還在玩金庸群俠傳回味嗎??
請看過來這篇!!!!!
金庸群俠傳是國產經典遊戲之ㄧ
期高自由度的劇情還有多元化的武功隊友 讓很多玩家都愛玩~

我要說的重點來的
現在有專業玩家破解遊戲程式碼...
進而修改出金庸改版!!!!
沒錯!!!就是新型態的金庸群俠傳!!!
修改的有劇情 新增可以學的武功 武攻強度 新隊友 新的劇情人物 大地圖上新的地點可以進入

改版有很多...可以說是五花八門...

以下列舉我知道的
蒼龍逐日版(可選擇門派)
PTT版(台灣人做的...對話很黃很好笑)
金庸水滸傳(蒼龍逐日系列作..不玩蒼龍沒關西..)
金庸群芳譜(加入的都是女人...)
金庸群俠傳之劍氣碧煙橫
明劍風流
東邪傳奇(劇情是根據香港電視劇的...)
笑夢遊記(主角要回到不同時代)
菠夢三國之在破菠夢(做的像三國志一樣!!不錯玩!)
金庸群俠傳外傳之再戰江湖
天書奇俠demo
小豬闖江湖(蒼龍作者的第一個作品)
金庸群俠傳問情篇

以上
我個人覺得
蒼龍逐日 PTT 金庸水滸 菠夢三國
比較不錯玩
以上四個都有其優點...看個人喜好~~~
有興趣的玩家可以去網路找來玩~~~
有問題可以問我~~~

《 本帖最後由 fpe2001 於 2010-3-3 11:26 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哪裡才找的到啊??????????

狀態︰ 離線
遊戲基地很多  人家改變出來的模組 可以去找找看

狀態︰ 離線
好想去找看看喔!
謝謝囉!

狀態︰ 離線
樓主所提的我只玩過其中一個
最近玩了一個名叫金庸群俠前傳
改得很不錯

狀態︰ 離線
喔!!有這種事   我得去看看

狀態︰ 離線
那裡可以找的到這些遊戲呢  或是有載點可以提供嗎  不然網路上找的大多數都失效了

狀態︰ 離線
都找不到哪裡可以好好的下載成功 !

是我太笨了嗎 @@ ?

狀態︰ 離線
記下來了
等回去宿舍在來找找
感覺很想玩PTT版 哈哈

狀態︰ 離線
推一下...我也想玩蒼龍。不過現在的載點都葛闢了....有人能提供可正常下的嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-31 04:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部