SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 別玩他人感情,爛咖 [複製連結]

狀態︰ 離線
兩年終於結束了這一段沒有感情的愛情,只有我一廂情願愛你,
而你.....跟本不愛我,你只是無聊找人打發時間,騙我外加多條船,
爛咖,我就是太相信你才被你瞞那麼久,爛東西,對你那麼好,不怕有惡報嗎!

好啦!離開了爛咖,我想問,像我這樣還有真心的男人會愛嗎?我想定但被騙= ="
想穩定真的那麼難嗎?還有你們如果知道身邊朋友炫耀自己是玩咖不想負責會跑去告訴對方嗎?還是隨便你朋友玩呢?他身邊就是這樣,一樣畜牲

我真的覺得男人不愛居家型的女孩,他喜歡是免費床伴,跟本不想負責!!!
這樣說錯了嗎?還是真的有好的只是我沒遇到,可是我哥跟弟就是好男人
卻到現在都沒有女友???為甚麼?

現在就是知道他玩好多個女生,是誰不知,但他家人知道他玩很多個,
想去跟知道是誰的女生說,你被騙了!!!但是怎可能會相信我說的話,雖然我都把話結圖下來了,唉~好煩

叫那畜牲趕快性無能,爛咖,廢物,還說自己有為青年,會負責,信你我真的是白痴

沒有肩膀,只想玩,就是有太多爛咖,才有那麼多傷心人,對感情報著玩玩的心態,害真心的人,受到最大的傷害,這樣子的畜牲如果有好下場,我們這些真心人,算甚麼,

別玩別人感情,不是愛不起,而是脆落到傷不起,玩別人,會有惡報的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
妳肯定被豬油蒙了心,他騙了妳那麼久早該察覺了。可妳應是自己騙自己。
玩別人的人也要有肯陪他玩的人,如妳不想再重複這種模式,就不要那麼容易昏頭了。

狀態︰ 離線
Smileling 發表於 2015-10-11 16:26  
妳肯定被豬油蒙了心,他騙了妳那麼久早該察覺了。可妳應是自己騙自己。
玩別人的人也要有肯陪他玩的人,如 ...

大大,你真是一語驚醒夢中人,也只能怪自己選擇相信他= ="

Smileling  不要被這次壞的經驗打敗。包容的心,可以學習一切。  發表於 2015-10-11 17:01:23

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2015-10-11 16:18  
會被騙..
自己也該有責任..
自己是否做過功課..

至少我下次就不會輕易被騙了!!!!

djwayway  有前途....加油..  發表於 2015-10-11 17:05:17

狀態︰ 離線
去愛一個喜歡你的人,沒什麼了不起。
去愛一個愛你的人,你什麼分數也得不到。
去愛一個你不喜歡的人,你一定會在生命中學到一些。

狀態︰ 離線
其實妳已經點出盲點了

女孩都想找好男人 但是都發好男人卡 跑去愛上壞男人

妳哥跟妳弟就是最好的例子

壞男人怎來的?

就是好男人一直為女生付出

然後女生跟他說妳是好人 但是我現在還沒想談戀愛

然後隔沒幾天 他心愛的女人就跟壞男人去滾床單了

所以好男人就開始學壞男人開始變壞

就是這樣不斷的循環

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
發洩完就算了吧  愛過的人在爛也不要批評

也許你現在不懂 以後你就會懂了 該學習長大了  就當經驗...
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
感情的好壞~是當事人才知道
有些讓你所羨慕的恩愛之類的
算是你所謂的好感情好緣份或是好姻緣之類的
反過來想
慢慢來比較快
很多事情不是第一印象第一眼或是感覺對了
就真的對了
觀察一個人需要時間
如果遇到真的對你好替你想的
那就不用太猶豫了

路過走過撿起來的東西
幾個人會珍惜
長久細心疼惜的東西
才或許有那麼一絲絲留戀陪伴的期待QQ
進退兩難/放手去愛

狀態︰ 離線
亞笨蛋 發表於 2015-10-11 23:49  
發洩完就算了吧  愛過的人在爛也不要批評

也許你現在不懂 以後你就會懂了 該學習長大了  就當經驗...

其實我也知道,只是發洩一下罷了,也不能對他怎樣,只能警惕自己下次要仔細觀察清楚@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 11:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部