SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我有個愛說分手的腦羞男友 [複製連結]

狀態︰ 離線

在同學眼中 我的男友很怪

他很會吃醋,我同學都經常開玩笑說,

跟我一起吃飯甚麼的就會被我男友變成消波塊

我讀的系幾乎全是男生,女生就是很少

大一的時候,最誇張,

跟一群同學去吃午餐,竟然還要問我幾男幾女

還不准我在夏天穿短褲(想熱死我阿!?)

連同學(男的)傳個LINE問課業問題,他都可以大發脾氣

跟同學(男的)玩個battle,都差點害同學遭殃

想要下山打工,還要受他管制(說太遠,騎車下山危險)

結果我回新竹還不是騎機車下山

說到要報考中興大學研究所就沖我發火(我們都住在北部)

認為我被同學慫恿念台中的學校(台中是有多遠!?)

同學(男的)推薦我上補習班打工(車程約40分鐘),

他就跟我大吵,認為我跟同學很好,覺得我要出軌

他還用line嗆我同學說要定他

每次吵架都要說沒有人受的了我,要跟我分手(我才要受不了他跟我說"分手"兩個字)

我從來都不會說要"分手"

連隔壁班同學聽了都好奇,為什麼我可以容忍我男友那麼久?

如果下次吵架,他又說要分手,我該繼續容忍他嗎?

還是要帶他去看心理醫生(大家都說他是腦修哥)?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你男的佔有率很強.可見他很愛你的..如果你往好的方面想的話...但是這種方式一般人會/凍未條/...不是為你男友說話...這種男人很專一的.你都不用害怕結婚後他會去亂搞...若沒猜錯因該是射手座的

狀態︰ 離線
看妳這樣被呵護著,其實並非妳男友不是把妳當3歲小孩,而是不希望妳辛苦或者許每人看法不同,至少他很愛妳,被愛是件幸運的事,只能說愛人真的很累(當甜蜜負擔是可以),如果累又不值得那就心冷。
口說好話.心想好意.身行好事~靜思小語~  共勉之~合十感恩

狀態︰ 離線
大達ㄟ 發表於 2015-12-9 21:02  
你男的佔有率很強.可見他很愛你的..如果你往好的方面想的話...但是這種方式一般人會/凍未條/...不是為你男 ...

我也清楚他很專一
只是怕他的脾氣只會傷害我

他是天蠍座的

狀態︰ 離線
這個人是不是有點神經質?
對你的限制會不會太多了一點?
不能跟男生講話  不能去打工  不能去外地念研究所  
那是不是跟他交往後  什麼都不能做
愛情雖然本質是獨占的  但不代表不能跟別的男生講話  不能去打工  連念研究所都要受到限制
還有動不動就說要分手   這種行為真是幼稚到極點
一個成熟的人是不會一天到晚把分手掛在嘴邊的  因為這是一個非常嚴肅的事情

這個人根本就是自私  又極度幼稚...............

狀態︰ 離線
城市獵人 發表於 2015-12-9 21:13  
看妳這樣被呵護著,其實並非妳男友不是把妳當3歲小孩,而是不希望妳辛苦或者許每人看法不同,至少他很愛妳 ...

現在來看絕的是甜蜜負擔

我只是很怕往後有一天,我會開始對他心冷

怕到想哭

城市獵人  我們立場剛好差不多只是我遇到對象讓我也心冷多次,分手她動不動就提,我也懶得說了  發表於 2015-12-9 21:35:35

狀態︰ 離線
劉靖 發表於 2015-12-9 21:17  
這個人是不是有點神經質?
對你的限制會不會太多了一點?
不能跟男生講話  不能去打工  不能去外地念研究所 ...

其實沒吵架的時候,他都對我很好
走在路上都會主動幫我拿包包,
吃飯會主動出錢之類的
就只是脾氣差了點
看來只能等到他成熟的那一天了

狀態︰ 離線
控制狂+吃醋男人+佔有慾阿,你帶男友去看病沒用阿,因該會刺激對方,看板主大大能在忍受這樣難生下去,如果不能忍之好提分手,如果要提分手請找同伴一起相陪

狀態︰ 離線
我還是不懂 你是討厭他還是純粹不喜歡這感覺
還有 救我的感覺
百分之百自信心不足
別懷疑 肯定是這樣
所以 如果他的性格還不改 不管以後你們是結婚還是分手
都不是那麼好過的 分手我是不知道她有沒有恐怖情人的頃向 不過你朋友或你自己其實應該都有自覺
再來 結婚後 如果你現在都無法忍受她這種行為了 那你覺得結婚後會改善嗎?

狀態︰ 離線
tso1234567 發表於 2015-12-9 21:53  
控制狂+吃醋男人+佔有慾阿,你帶男友去看病沒用阿,因該會刺激對方,看板主大大能在忍受這樣難生下去,如果不能 ...

是沒有到要分手
只是可能真的要答應分手一次,
他才會改吧?

tso1234567  這問題我不知道阿,妳們未來會如何我也不知道,小弟之事說出我看法參考  發表於 2015-12-9 22:26:12
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 10:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部