SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 這到底是甚麼意思呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
認識這個男生5年了,男生工作的關係我們生活作息是不一樣的

能見面的時間不多,因為認識久了跟他像家人一樣,就偶爾聊聊line

他會關心我也會跟我分享他的工作家庭狀況

4年來我不確定是交往還是曖昧,有時像男女朋友有時又不像

不久前他又問我說都沒去認識異性都沒去跟異性吃飯甚麼的嗎?

我回他說我很忙假日要打掃家裡要煮飯要睡午覺要發呆,而且我年紀大了懶得花時間去認識異性

然後他就笑一笑說好吧!還說我日子過太好太悠閒

想請問大家他叫我去認識異性到底是甚麼意思呢?第2次問我了

是想分手還是想知道我有沒有跟異性出去?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
我只能跟妳說,妳們沒有在一起,哪裡來的分手。
然後,他是想知道妳是否有跟異性出去是沒錯,只是為何想知道,就只有他本人才知道了!
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
分手?我怎麼覺得對方根本沒在認為你們有開始交往的意思,何來分手之說?
對方會這麼問有兩種可能:一,他想追你,不好意思直說,先間接問你有男友了沒有,如果你說沒有,那他下一步可能就會找方式表白了。其實這個時候我建議你可以反問對方,你有女朋友了吧?如果對方回說沒有,那十有八九你們有希望成一對了。(前提是你對他也有意思),

二,他已經有女朋友,深怕與你這種亦友亦曖昧的方式會讓你誤會,誤會他可能對你有意思,誤會他可能有下一步,所以用這種方式間接提示你。同樣,如果你會反問他交女友沒,他會趕緊說他交了。

因此,最好最快最能直接了解對方心理的方式就是,直接問對方有交女友了沒?

unglylee  也有可能就算對方沒有女友可是對她也沒那種意思,只是因為他們認識多年隨口問而已  發表於 2018-10-10 20:01:02
愛情的最高境界是經得起平淡的流年。
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
taichungkk 發表於 2018-10-10 18:49  
如果你們是男女朋友,怎麼會問妳怎麼沒有交異性朋友,出去見面吃飯,這樣不是很奇怪

我想,只是朋友之間關 ...

是我先跟他告白的,若他拒絕我也沒關係,但他沒拒絕還主動找我,所以我不懂他的意思呀

taichungkk  嗯,那他就奇怪了,五年寶貴時間,總是要給清楚答案,樓主還是直接問清楚,不要在浪費時間,謝謝告知  發表於 2018-10-10 19:57:33

狀態︰ 離線
寂靜歡喜 發表於 2018-10-10 16:09  
分手?我怎麼覺得對方根本沒在認為你們有開始交往的意思,何來分手之說?
對方會這麼問有兩種可能:一,他 ...

他有時熱情有時冷淡,冷淡時我就不主動找他,他就會一直主動找我
等我又主動找他時他又會冷冷的,如果他怕我誤會,應該在我不找他時他就不要再找我呀

unglylee  那妳乾脆直接問清楚吧!  發表於 2018-10-10 20:01:59

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:1.可能是想試探汝有沒有男友
         或去交其他的男生等等的,
         我想這個男生可能會找機會
         跟版主汝告白吧
         2.如果版主汝有男友或有去交男友
         的話,那妳們二人就只是朋友之間
         的關係啊,也就不會還有後續動作啊。

狀態︰ 離線
若即若離剛好.

生活作息都不同調,相處好壞恐怕懸於一線.

懷疑感情定位,正名即可.

模式依然不變為佳.

會不會是浪費時間?

賭囉.

unglylee  在曖昧不清的時候,有時候又太過親密但卻又沒在一起,好壞都是一夕之間  發表於 2018-10-11 00:50:56
unglylee  是啊!遇到這種情形,如果雙方都不講,那就是賭了!如果不賭,就是依照現況真的會比較好  發表於 2018-10-11 00:49:59
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

狀態︰ 離線
他要妳去認識異性是因為他真的不把你當女友
他沒拒絕你的告白,你知道雞肋嗎?
這樣把你扯著時好時壞讓你越陷越深
是想要你的肉體
最好你獻出身體,他也不承認你是女友
最後他找到其他人離開你,你還哭著求他不要

這跟當炮友....哪裡不一樣?

雖然說得難聽但是我沒道理嗎
他如果當你是他女友,把你推出去幹嘛?
最好是弄得你纏他,他還可以撇得一乾二淨
...
感情.....當放ˋ則放...

狀態︰ 離線
如果他單身你也覺得他不錯的話
不妨就直接了當的問他對你們關係的感覺吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-10 05:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部