SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sulsulsusu
列印 上一主題 下一主題

[求助] 無法接受男友不上進,去留的抉擇... [複製連結]

SOGO榮譽會員

自由之鷹

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 軍武十字勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
相知相守是一輩子的事,相信大大自有定見!!

狀態︰ 離線
是該放手的時候吧
我站在男人的立場給妳的建議
雖然很不捨,但有捨就有得

狀態︰ 離線
我現在遇到跟你一樣的狀況 只是我是男生
我女友的想法也和你一模一樣 我是覺得這樣分手太可惜了
只要給男方一點教訓 讓他自己好好想一想
像我就想通了很多事 也更懂得女生的想法
這樣不是更好嗎
徹底的死一次才能重新再活一次 危機就是轉機 看妳男友會不會這樣想了
加油 五年真的不容易

狀態︰ 離線
想法不同就早點分了吧
長痛不如短痛
看起來拖下去也不太會有甚麼結果
到最後也是會卡在同一個問題上

狀態︰ 離線
在感情的路上
雖然雙方要互相很重要
但是在結婚的路上是很現實的
如果只有妳是為了結婚而著想
但他不是的話
那你們結婚後會很辛苦的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-1 21:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部