SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我是小三嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近在蜜蜂上認識了一個女孩

我們兩個都還滿喜歡對方

但後來慢慢開始我覺得這女生有所隱瞞

我看過她fb有拍過結婚的照片

她和我說她已經離婚1年多也沒有小孩

我也沒在多問什麼

但後來我和她也發生關希....

發生關希後他突然和我說她有門禁

不能常陪我又說她同事都不知道她有離過婚

怕會傷害我之類的話

讓我非常懷疑他根本就是有老公的人

我完全不懂這女的到底在想什麼...

我是否該放掉呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
要嘛就是沒有離婚  要嘛就是有別的男朋友

勸你還是放手吧

免得到時候惹一堆麻煩
權力就是一切

狀態︰ 離線
zucp0856 發表於 2015-7-21 07:12  
要嘛就是沒有離婚  要嘛就是有別的男朋友

勸你還是放手吧

了解...
我也是這麼想
謝謝

狀態︰ 離線
不管網路或現實認識 交往後都需要看對方身分證 這是最基本的....

而看身分證的藉口可以有很多種

列如:想看他年紀是否正確或者生日用開玩笑的方式 正常人都會大方給你看 如果不給你看 當然就有鬼了

確認對方身分證這點可以 避免很多沒必要的困擾 列如:對方未成年 已婚 這些都有可能吃上官司 還有網路的最常見到的詐騙 仙人跳...

望月憂  身分證害我笑了 新聞好多男生成年女生沒成年的 然後女生都是騙人裝18歲那種XD  發表於 2015-10-21 04:43:16
jfree  嗯嗯。。看身份證這的確是很實在的建議。。 幸好還沒人叫我拿身份證。。呵呵  發表於 2015-9-30 22:30:11
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 真誠回覆

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

天使長(十級)

香蕉 芭樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
你根本不是小三
根本不是小三
根本不是小三
根本不是小三
根本不是小三
根本不是小三(很重要所以要說很多次
而是小王

tso1234567  xd  發表於 2015-7-22 16:31:27
香蕉 芭樂

狀態︰ 離線

起碼你還有理智麻~
怎麼看都是藉口一堆的女人~謊話連篇......
雖然不想說這麼難聽~
當作吃到免費的就好了~

狀態︰ 離線
這種時候就...身分證拿請出來看一下
這女生讓人就感覺很有問題..
還是放手比較好

狀態︰ 離線
你的懷疑我覺得沒有不合理的地方 除非他願意讓你看身分證 不然就馬上掰噠:D

狀態︰ 離線
通常聽到人很好或不想傷害你這類東西的是快被放掉那一方.

事情兒應該是不用您發難了吧.

智天使(八級)

這攏是啥米碗糕

狀態︰ 離線
感覺這女的不老實
勸你趕快離開~要不會一身腥
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 09:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部