SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 一段無愛無性的婚姻 你(妳)能忍多久? [複製連結]

狀態︰ 離線
今天會想po這文不是我個人遇到,而是身邊的同事所面臨的問題,她……41歲、女兒小三 、結婚14年、目前和老公分房睡三年無性生活、每日兩人交談次數不超過五句話、個過個的生活、下班後個進自己房間、就這樣過了三年、她多次談起離婚卻都不了了之、想請問各位已婚的大大姐姐們……如果是你(妳)這生活你真能繼續過下去嗎?! 是你你會如何處理?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
趕緊離一離吧

何必生活的這麼痛苦

狀態︰ 離線
孩子大了,不需要維持須假的婚姻了

狀態︰ 離線
你應該問你同事應該想怎麼處理吧
好與不好都是人家夫妻的事
分房三年你同事也是接受的
如果一開始就不接受分房的話那還說得過去
現在回頭討論要不要離婚不是很矛盾嗎?

狀態︰ 離線
婚姻不是單方面的 生活更互動的
你得友人 這樣的問題 存在的時間 太過久了
早已經不是同房.或各自回房的事
站在你的友人的朋友立場 先要請教你的友人 一個問題
在夜深人人靜的時候 平心靜氣的問自己
你 對他 還有愛嗎 當初 愛他 嫁給他的初衷 還在嗎
時間 不是距離 生活 也不是界線
只要 愛還存在 修復 方法很多 端看兩方 願意去  執行嗎
反之 當愛已不復存在 只是婚姻的行屍走肉 雙方都痛苦
分手 會是可行的路 但 請切記 為了
對三個家庭好(男方 女方 及這個家) 請理性處理善後
祝福你的友人 早日 找到快樂 幸福
Roger

狀態︰ 離線
這樣的情況 我身邊朋友也有人男方不想離婚 但又不願好好談談如何改善

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
所謂無風不起浪、事出必有因

會保持三年無性,原因可能很多,而且有些讓你難以想像
我身邊有實例:另一半嘴巴很臭、老公太愛看AV、生活上小習慣看不慣進而影響情趣、行房時情趣癖好無法接受....等等
這方面是兩個人不談,永遠沒人可以解決的,除非去找專業醫師諮詢。但,通常這樣的人不會願意花錢花時間去跟人家講這種事情,於是就先放著...

至於無愛,我想沒人可以證明。因為愛是個人主觀想法,無法量化,所以無法證明其不存在

版主的朋友想以離婚來解決目前困境,的確乾脆

但是,如果決心維繫婚姻,首要條件便是說開說清,或是利用其他輔助,比方培養共同興趣,故意給對方一點小任務、小問題,讓他解決,讓他知道我需要你,或許可增進感情

我個人認為,每個人生活都有自己的軌道,夫妻也不例外,強行讓別人繞著自己運轉,實在不是長久之計

奉送一句話---伴侶兩人絕對不是1+1=2,是0.5+0.5=1,因為感情生活不能有2,只能是1。所以,先將自己變成0.5才是學問跟真心。

狀態︰ 離線
已經沒有感情了,大概是等兒女長大吧

狀態︰ 離線
每個人都有自己的考量  家家有本難念的經  所以要學習學習在學習
那就是夫妻的初終  為何不要讓以前感覺回來呢? 我想男生要多家忍讓
互相尊重  想辦法找到過去的感覺

狀態︰ 離線
他們有聊過是甚麼原因導致變成這樣嗎?
應該不太可突然變這樣的吧!
可能要先聊一下了解彼此的狀況在決定下一步吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 09:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部