SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 子閺
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 永遠的妹妹 [複製連結]

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
唉..想當初最疼愛我的堂哥去世時
我也久久不能接受..
因為以前習慣每天有他陪伴的日子
也每天都和他聊天...
忽然間的去世..
我真的大約3個多月還覺得他還活著
現在我知道他永遠活在我心理
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 感謝分享~加分活動 回覆加倍

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
希望你能早日走出傷痛
一定要堅強喔

狀態︰ 離線
因為忙  常常疏忽了周邊親人的感受

多多關心  問候  或多或少有幫助的

或許 他們就是需要聆聽的對象
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
*[親情倫理.回覆達人比賽]*
人一輩子走來總是有太多的悔恨
導致有太多的事情一被子都放不
開!其實事情都已經.在多作什
麼也都是於事無補了!我覺得應
該走出陰霾.因為以後要走的路
還長的很!更因該為了以後好好
的活下去.別因為這樣而頹廢.
Jason_Wu + 9 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

總評分: SOGO幣 + 9   查看全部評分

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[親情倫理.回覆達人比賽]

這位樓主啊...距離您發此文時間已過半年
不知您的心情平復沒有?
失去親人的痛真是難以言喻
像一根刺刺在心上
一陣子就會痛一下痛一下
隨著時光流逝也不一定會減輕傷痛
但就是愈往深層痛去
記得有空也去探視一下您的伯母
白髮人送黑髮人的悲哀
那真是人間至慟!
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
[尋找親情倫理回覆達人]
有時候,人在萬念具灰時,其實多少都會有尋短的念頭.
我曾經有這樣的想法,並想要去實行((錯誤示範))
但是當全家人找到我時,我的母親情緒崩潰,幾近歇斯底里的對我說,
<手心手背都是肉,你們三個孩子不管失去哪一個,媽媽一定活不下去,>
<妳自己也已經當媽媽了,妳要好好反省,妳這樣做對嗎?>
看著媽媽心痛的神情,我默默無語,但是心裡卻是一大震蕩,
因為我一時的自私與衝動,我讓父母與手足擔心害怕到差點報警,
因為我一時的錯誤想法,差點就造成白髮送黑髮的不堪場面,
我錯了,遇到事情應該勇敢的,爸媽,對不起,我再也不會做傻事了.
已有 1 人評分威望 收起 理由
手邊的幸福 + 1 感謝參予["親情倫理"回覆達人比賽] 期 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 00:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部