SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 祝特別的您生日快樂  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
宇婷水水呀~!!

還記得您~!

我可沒忘記妳唷

我不太會說話耶...

不過祝福倒是真的~! 祝妳生日快樂唷

神采飛揚
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 2 3Q^^

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
謝謝大家.
受寵若驚的說.
謝謝該亞水水如此用心,感謝您.
大家的祝福,我會放在心裡,謝謝各位.
論壇有大家真好
Jason_Wu + 2 生日快樂!

..

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線

雖然上班很累

得知宇婷水水生日

這一句生日快樂還是要趕緊奉上滴

狀態︰ 離線
原帖由 該亞 於 2010-9-30 12:10 發表
 http://i ...

雖然不知道妳是誰
現在時間才11點希望妳來得及收到祝福
祝福妳{生日快樂}
更祝妳健康平安~幸福快樂喔

生日的祝福應該不會嫌多啦

SOGO榮譽會員

記得來看我,不要帶水果

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

抱歉抱歉,阿染來遲了...

不過祝福的心意可不會少,宇婷水水請見諒,別忘了查收喔~

阿染誠摯的祝福您永遠快樂,小朋友健康平安,家庭幸福美滿,和樂融融。

特別的歌曲,送給特別的您

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

祝福

宇婷水水

生日快樂

宙美女真正水

亭玉立愛相隨

活幸福好智慧

日見財笑嘿嘿

人快語不多嘴

於分享好姐妹

《 本帖最後由 kjfdco08 於 2010-10-1 16:03 編輯 》
該亞 + 2 感謝祝賀

狀態︰ 離線
生日快樂.......

只記得你是一個堅強的媽媽

說真的....我比較少來論壇

但是也是誠心誠意的祝福你

不只生日快樂 每一天都要很快樂喔~~~
該亞 + 1 感謝祝賀

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

我不會說 因為我不想說
我不想說 因為我懂結果
懂與不懂 路途還是一樣

乾脆不說........... 乾脆不要懂..........

狀態︰ 離線
哈哈哈恭喜宇婷水水生日快樂喲

妹子我很少上現有上線也都在優遊區居多

剛剛上來發現該亞版主的短信馬上就趕快過來恭賀囉

哈哈哈給個蛋糕給首歌應該還ok吧....生日要快樂喲

《 本帖最後由 檳榔花語戀 於 2010-10-5 19:02 編輯 》
該亞 + 2 感謝祝賀

狀態︰ 離線
雖然不認識妳但我祝福妳.也祝大家都能快樂
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 13:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部