SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[組裝建議] 桌電組到好20000左右 [複製連結]

狀態︰ 離線
我上次去看了看 我去微星看了看 這是他給我的項目表,由於我看不懂所以請大家幫我看看囉!
請問這樣 可以嗎 ?
這樣應該可以玩單機遊戲吧?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果有更好的建議 價錢差不多 麻煩多推薦一些^_^  先在這裡謝謝各位大大了!

狀態︰ 離線
褚哥哥 發表於 2015-2-5 23:37  
如果有更好的建議 價錢差不多 麻煩多推薦一些^_^  先在這裡謝謝各位大大了! ...

你是有跟他強調要16G記憶體嗎 不然這樣配實在很奇怪..

這預算配8G就好了 省2000

再來 顯示卡字不太清楚 是N750 GAMING嗎? 這張原價屋賣3990喔

直接從原價屋拉都可以賺你一千 他直接進貨可以賺更多 這個要稍微了解一下

然後那個400W POWER 只要500塊 不用看 一定爛到爆

這價錢是有含幫你灌系統嗎?

如果他沒負責系統 那妳乾脆去原價屋線上訂就好啦

也是幫你組好整套 價錢還比較便宜

重點是明明白白把價錢標出來 你不會被拐

缺點大概就是要灌系統要買正版就是了

附上兩張顯卡差異 4990$要有4990$的價值

狀態︰ 離線
aiaiolol 發表於 2015-2-6 01:19  
你是有跟他強調要16G記憶體嗎 不然這樣配實在很奇怪..

這預算配8G就好了 省2000

挖賽 謝謝你 實在講得很詳細^_^
如果沒有你可能會多噴了不少錢呢 : ))

我完全不懂電腦,當然是他幫我配的 哈哈
8g跟16g 差別差很多嗎 ?  因為我還有跟他說要畫圖,程式大概就PRO/E,SOLIDWORKS,CAD
記憶體應該500G就夠用了 1t跟500g價格有差很多嗎?
他完全沒灌程式唷!
話說 你這麼內行....我們是不是可以私聊一下 ㄎㄎ^_^
請問電源供應器不是可以供應就可以嗎?
如果我再加個25吋螢幕大概多少?

狀態︰ 離線

有跟他說要畫圖 那記憶體配多很正常

不過 你真的需要這麼大的記憶體嗎 是商業用 還是學生自用?

然後 那個500G是硬碟 不是記憶體 1T跟500G只差200左右

然後電源供應器... 是阿 心臟病的人可以活著 心臟健康的人也可以活著

那誰會先心臟出問題呢(?)

沒有25吋這種尺寸喔 只有24跟27 螢幕我沒研究就不給建議了

24吋 4~6000$ 27吋依解析度不同 從6000~20000UP都有

私聊 你直接用論壇的密就好了 看到我會回

然後..這店家 如果真要跟他買 殺價可能殺不太下去 跟他凹灌系統看看吧

建議是不要找他買啦XD

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位硬體勳章

狀態︰ 離線
aiaiolol 發表於 2015-2-6 23:24  

ASUS 華碩 MX259H 25型 16:9 IPS 寬螢幕液晶顯示器 / 25吋 / 雙介面雙HDMI / 內建喇叭
LG 25吋21:9 UltraWide AH-IPS
HP Pavilion 25xi 25 吋對角線 IPS LED 背光顯示器

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位硬體勳章

狀態︰ 離線
褚哥哥 發表於 2015-2-6 23:02  
挖賽 謝謝你 實在講得很詳細^_^
如果沒有你可能會多噴了不少錢呢 : ))

ASUS 華碩 MX259H 25型 16:9 IPS 寬螢幕液晶顯示器 / 25吋 / 雙介面雙HDMI / 內建喇叭
$ 7,777
LG 25吋21:9 UltraWide AH-IPS        

9,900元
HP Pavilion 25xi 25 吋對角線 IPS LED 背光顯示器
$8,088
燦坤

狀態︰ 離線
H81 算了吧...少說也B85  記憶體 8G夠嚕 SSD直上 幫系統...  POWER 400W  哪是 蝦咪!!   花個1000多 找個大牌子

狀態︰ 離線
aiaiolol 發表於 2015-2-6 23:24  

我不知道欸 我的帳號剛辦他不給我傳

狀態︰ 離線
這實在是~~~~~~~~~請參考囉

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 06:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部