SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 連續供墨印表機經驗分享 [複製連結]

狀態︰ 離線
102年12月買EPSON wf-2531改機6800元 104年2月正式掛點
這不到兩年時間...
墨水卡住列印缺色送修2次 1次200元  1次300元
無法辨識墨水(新購2週內) 送修1次換晶片 沒收錢
墨水又卡住3次 因前兩次看店家小姐用針筒吸幾下就好,自己買壹支針筒15元 3次都修好
顯示掃描單元卡紙(但是連紙屑都沒有) 再送修 這次說要2000起跳更換面板等 要放20天等再報價........
整機丟掉

上周買了 EPSON L550原廠連續供墨 6990元
又不怕更新過頭晶片不能用 又有原廠1年保固

鄉親阿 改機容易卡墨水 維修只能回那家
挑原廠連續供墨才有保固服務

PS 我買的機型僅供參考並不想廣告
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的要挑連續供墨系統的,不然改機真的很麻煩,又沒有保固而且改機維修的時候根本是待宰羔羊,任人喊價,不修又等於報廢
我是月初買L565,買得時候多買一組墨水有多加一年保固~買這台的原因是...店家也用這台,老闆說他自己也用得很好,還現場印給我看呢!!!

狀態︰ 離線
我們公司也是改機後的機子
一次印超過20張就會熱當GG
跟總務反映都會說機器沒壞 錯開列印就好⋯
覺得無奈ㄚ

狀態︰ 離線
到底要不要改機呢?
是否可以承擔改機後不穩定的風險
我覺得就純粹根據使用需求吧!
各有優缺點囉~

狀態︰ 離線
原廠連續供墨真的比較有保障啦,
大大應該直上L565~
差一點點多個wifi免牽線耶~
加購墨水還有多送保固,
免去了外面改機的困擾也有原廠保障卡安心XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 12:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部