SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絕對官僚
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 十二星座的暗戀歷程 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雙子座(最飄忽的暗戀)
雙子座的暗戀感情不穩定,很難長期暗戀單一對象,
而且熱得急時亦冷得快,暗戀情懷剛淡忘,又會暗戀另一位異性。

暗戀是雙子座生活中不可缺少的一環

這倒是真的,從小到大真是數不清!

都忘了第一任被我暗戀的是誰了

狀態︰ 離線
水瓶座(最感情豐富的暗戀)

水瓶座容易暗戀人,隨時會暗戀只是見面一兩次的陌生人。

水瓶座的暗戀次數很多,在工作/學習的地方最容易令水瓶座陷入暗戀,

而且可能同一時間內暗戀幾位性格完全不同的異性。

的確 ?

因為有時總是會亂想 XD

狀態︰ 離線
處女座(最起伏不定的暗戀)

處女座即使早知自己在暗戀對方,也要先確認自己的想法。
要是暗戀對象是相識的朋友,
處女座會多次接近對方,為的是試探自己的心意。

一旦確定自己真的喜歡對方,會主動接近地方,將暗戀發展成明戀。

怎麼全部都說重我的心聲了!!我越來越想來這個版了

狀態︰ 離線
金牛座(最沉默的暗戀)
如果暗戀是以不讓暗戀對像發現而論成敗的話,金牛座必定榮登榜首。
金牛座最容易暗戀工作/學習上有緊密接觸的異性,
不展開追求的原因可能是對方早已心有所屬或兩人的年齡和背景不相配。
金牛座可以偷偷地喜歡一個人10年8年,對方一點都不察覺。

是的..這不否認 我暗戀一個人都不喜歡說出來
就默默的付出 但每次傷到都自己=  =
又總是不敢敢開行動 會害羞..
但暗戀到10年8年 這對我來說好困難XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
巨蟹座(最癡心的暗戀)
巨蟹座一旦暗戀上對方就會非常癡心,感情上較為自閉,

會極力隱藏愛意,但是做得不夠徹底,容易留下蛛絲馬跡。

巨蟹座暗戀時心神不定,
在暗戀對像身邊與別人說話時,目光會不時轉到暗戀對像那邊去。

啊唷阿唷
是這樣咩
我只知道會胡言亂語
哈哈

狀態︰ 離線
處女座(最起伏不定的暗戀)
處女座即使早知自己在暗戀對方,也要先確認自己的想法。
要是暗戀對象是相識的朋友,
處女座會多次接近對方,為的是試探自己的心意。
一旦確定自己真的喜歡對方,會主動接近地方,將暗戀發展成明戀

準耶~我真的就是醬子~
女朋友都是醬子交到的~XD

狀態︰ 離線
巨蟹座(最癡心的暗戀)
巨蟹座一旦暗戀上對方就會非常癡心,感情上較為自閉,
會極力隱藏愛意,但是做得不夠徹底,容易留下蛛絲馬跡。
巨蟹座暗戀時心神不定,
在暗戀對像身邊與別人說話時,目光會不時轉到暗戀對像那邊去。

癡情蟹阿哈哈  !
鈴蘭 -2 除答案解析外請附上10字心得 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
天秤座(最易受傷的暗戀)
天秤座暗戀初期已經確定自己與暗戀對像不會有結果,
認為暗戀只會帶來感情的挫折,所以極力迴避自己暗戀的對象。
要是暗戀對像反過來示好,小天秤可能會更痛苦。

噢噢噢...
好準...
我每次都在逃避...:((

狀態︰ 離線
處女座的暗戀麻~
有一定的可信度阿!

狀態︰ 離線
雙子座(最飄忽的暗戀)  
雙子座的暗戀感情不穩定,很難長期暗戀單一對象,
而且熱得急時亦冷得快,暗戀情懷剛淡忘,又會暗戀另一位異性。
暗戀是雙子座生活中不可缺少的一環。

.........

0.0~~

要怎麼說呢

畢竟我的單戀指數

也真的蠻高的

但是

他的內容

我只能說

對一半吧

畢竟

我通常只要一暗戀

就會眼裡只有他

至於時間

很長!!!!!!!!!!!!!!!!!!
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 01:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部