SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[塔羅占卜] 我的叛逆指數有多高? [複製連結]

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
就是要表現出自己,也不想跟大家隨波逐流!不過,會不會被別人覺得你很叛逆呢?現在就請跟隨你的
直覺,依照你的第一印象,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!

題目:就跟隨你的直覺,依照你的第一印象,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!

解析:

◎選A的人:你的叛逆指數有60%

與其說你叛逆,其實你是因為害怕、不安而已,或許在很多認識你的人之中,經常會聽到叛逆這樣語句
,但是你也不是真的想要唱反調,但是你總是會不知不覺的在不安定的環境中,以這樣的方式來逃避,
當然你也不想刻意的去討好別人,或是勉為其難的去配合別人,久而久之,大家就認定你是叛逆的傢伙
,下次有這種感覺的時候,不妨說出來跟大家討論一下!

◎選B的人:你的叛逆指數有80%
喜歡變來變去的你,是你叛逆的主因。可能是你的個性吧!明明知道事情怎樣做會最好,但總是想試試
不一樣的方法,不想安於現狀的細胞一直蠢蠢欲動!或許情感的起伏不定也不是你希望的,所以,當有
這樣叛逆的心情,要告訴自己!別在拿不定主意了,讓自己渡過這個不穩定的時刻,因為太長時間的不
穩定,可是會給身邊的人添麻煩喔!

◎選C的人:你的叛逆指數有20%
叛逆?我想在你的身上應該找不到這兩個字喔!如果你覺得自己有這樣的情緒,我想也是都隱藏在心中
吧!平靜溫和的你,是很喜歡人與人相處和樂的感覺,也可以說是你喜歡那種大家一起聚在一起的感覺
,所以你會配合著大家的期望,附和大家的意見,因為對你而言最棒的就是大家能開開心心的,你自己
內心的感受相對起來就沒那麼重要了。

◎選D的人:你的叛逆指數有40%
我想你的叛逆是來自你的原則,基本上平常的你不會有太多的情緒反應,大家說什麼就是什麼!只要不
跟你的原則相衝突就好,不過,如果今天只要是侵犯到你的原則,你就會有非常大的情緒反應,通常是
會嚇到大家的那一種。但你的這些原則又是不容動搖的,所以最好先告知你的親朋好友,不然踩到地雷
,可是翻臉不認人喔!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
◎選D的人:你的叛逆指數有40%
我想你的叛逆是來自你的原則,基本上平常的你不會有太多的情緒反應,大家說什麼就是什麼!只要不
跟你的原則相衝突就好,不過,如果今天只要是侵犯到你的原則,你就會有非常大的情緒反應,通常是
會嚇到大家的那一種。但你的這些原則又是不容動搖的,所以最好先告知你的親朋好友,不然踩到地雷
,可是翻臉不認人喔!

舉杯邀明月,對飲成三人
阿貝不只人老,心亦老矣
叛逆是年少輕狂時的莽撞
現在少了衝勁也沒有叛逆的條件了

狀態︰ 離線
叛逆?我想在你的身上應該找不到這兩個字喔!如果你覺得自己有這樣的情緒,我想也是都隱藏在心中吧!平靜溫和的你,是很喜歡人與人相處和樂的感覺,也可以說是你喜歡那種大家一起聚在一起的感覺 ,所以你會配合著大家的期望,附和大家的意見,因為對你而言最棒的就是大家能開開心心的,你自己內心的感受相對起來就沒那麼重要了。

是呀~基本上我也覺得我不太叛逆,就還好
與人相處以和樂為本嘛~~

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

◎選D的人:你的叛逆指數有40% SOGO論壇 http://oursogo.com

跟我的個性根本一模一樣

狀態︰ 離線
我選B   

哇! 真的耶!

我在我家還蠻叛逆的

有時還會翹家 逃家  = =@
asdf5647 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
喜歡變來變去的你,是你叛逆的主因。可能是你的個性吧!明明知道事情怎樣做會最好,但總是想試試 不一樣的方法,不想安於現狀的細胞一直蠢蠢欲動!或許情感的起伏不定也不是你希望的,所以,當有
這樣叛逆的心情,要告訴自己!別在拿不定主意了,讓自己渡過這個不穩定的時刻,因為太長時間的不
穩定,可是會給身邊的人添麻煩喔!

我的確情緒蠻容易起伏不定的,家人常常要我把脾氣改一改
哇~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

狀態︰ 離線
喜歡變來變去的你,是你叛逆的主因。
可能是你的個性吧!明明知道事情怎樣做會最好,但總是想試試不一樣的方法,不想安於現狀的細胞一直蠢蠢欲動!
或許情感的起伏不定也不是你希望的,所以,當有 這樣叛逆的心情,要告訴自己!
別在拿不定主意了,讓自己渡過這個不穩定的時刻,因為太長時間的不穩定,可是會給身邊的人添麻煩喔!

恩恩 ~

變來變去啊 。。。

恩恩 ~

也是啦 。。。

我這人 時常變來變去的 ~

但是 也不是故意的啊 。。。

因為會覺得 某些地方 如果變了 會不會更好啊 ~

所以 就時常 變 然後 如你所說的 。。。

給大家困擾了 我 我會改的 ~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
叛逆?我想在你的身上應該找不到這兩個字喔!如果你覺得自己有這樣的情緒,我想也是都隱藏在心中吧!平靜溫和的你,是很喜歡人與人相處和樂的感覺,也可以說是你喜歡那種大家一起聚在一起的感覺,所以你會配合著大家的期望,附和大家的意見,因為對你而言最棒的就是大家能開開心心的,你自己內心的感受相對起來就沒那麼重要了。

恩~~還蠻準的
情緒通常都是隱藏在心中
剛開始想說大家開開心心就好了
但是後來覺得這樣有時候會被欺負
所以現在不會太過附和別人
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
叛逆?我想在你的身上應該找不到這兩個字喔!如果你覺得自己有這樣的情緒,我想也是都隱藏在心中
吧!平靜溫和的你,是很喜歡人與人相處和樂的感覺,也可以說是你喜歡那種大家一起聚在一起的感覺  ,所以你會配合著大家的期望,附和大家的意見,因為對你而言最棒的就是大家能開開心心的,你自己 內心的感受相對起來就沒那麼重要了。

就只是大家出來玩就是要開心阿~幹嘛大家出來還要搞的人心惶惶呢????
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 22:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部