SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 飄爺
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 你們真的認為一定要服兵役嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
男人就是要去操一操呀~不然不會分解槍,連打靶也不會~~到時真打起來.死的是誰呀~會是些先死呢~

狀態︰ 離線
雖然我當完兵了!但我不太認同當完兵就是男人!因為當過兵不是男人是畜牲的也很多!

狀態︰ 離線
時代已經不同.2010跟1900的步調已經差很多了!
不過現在雖然推精兵制..不過雖然是精兵.但自己體能也要鍛鍊!
我覺得去當兵  就是要訓練自己的團結性  抗壓性!不然以後出社會.遇到靠盃的長官.能申訴嗎?當然是靠自己!!!

狀態︰ 離線
我覺得有當兵還是有差!!

團體的觀念很重要,至少現在當兵還有團體這個東西

還有可以讓你更深刻習慣"什麼時候該做什麼事情",這一點很強烈!!

還有一點很重要!!訓練你-->"退一步海闊天空",忍耐

狀態︰ 離線
給chanmnwn
  部隊電子跟數位化 並不見得就不須要體能了  伊拉克跟阿富汗的戰例 可以很清楚的知道 電子跟數位話 只是輔助 人才是重點  沒有了體能  你有全自動的戰爭機器也是用的 到最後還是要人去收拾戰場

狀態︰ 離線
我覺得在進入社會之前去軍中歷練一下還是必要的!

狀態︰ 離線
當兵是磨練
不過不是每個人都適用這句話
很多人當完兵後
還是一樣說好聽點叫不會想
說難聽點叫幼稚的可憐= =+

狀態︰ 離線
這情況現在是不是常態
當四個月就閃了
這還是在當兵嗎

狀態︰ 離線
個人是覺得去服兵役比較好一點
雖然有可能是空轉一年
但是你可以在裡面認識很多人
學到一些你在學校裡面你學不到的東西

狀態︰ 離線
哀~~~
你那是退伍後想法~

如果以當時 你心裡一定在爽  乾嚕~~ 終於放假

但那是義務役心態~  
我志願役的,其實有假 沒假 都無所謂 反正只要給我放就好了  哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 05:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部