SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 當兵大家會常常掉東西嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家當兵的時候會掉一些東西嗎?
像是襪子內衣褲之類的
感決好像很容易掉東西耶
好像小偷還不少就是了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
東西掉沒關西.只要槍不要掉就好.槍是軍人的第2生命

狀態︰ 離線
小弟最常掉睡袋,當了2年兵睡袋買了不下10個。

狀態︰ 離線
當兵的日子內褲和襪子常常不見~~後

來發現連上的人幹走的~~

力天使(五級)

鰻魚丼沒鰻魚那就+條鰻魚 ... ...

狀態︰ 離線
內褲跟襪子 = = 常不見..

尤其是內務櫃裡的餅乾泡麵

狀態︰ 離線
我當兵時還好哩

因為學長有反覆強調小偷的可惡 .. 跟不告而取的後果

所以放的東西都沒人幹過  ...

不過連上的老鳥為了陷害輔導長 .. 曾經將連上大門衛兵的子彈幹了一顆放在輔導長的行李裡面

結果輔導長去尚義機場坐飛機時過安全門就被憲兵給抓了

到我退伍還在聽說輔導長還在打官司 , 真是有夠慘的

為了這事 , 連上的人又被狂定 , 不過仍然是沒有人敢認說是誰塞進去的 那顆子彈

且輔導長回台那天的安全士官跟掉子彈的那個哨衛兵都被抓去過警閉

因為交接時大家都沒有點過子彈數量 , 都是衛哨失職
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我當兵時是接裝的,那時我一直在想為什麼大家常會把東西弄不見,可是我的就都不會不見,真不知為什麼大家的裝備會不見。

狀態︰ 離線
應該是最多的是衛生紙吧
或者是洗髮精之類吧

狀態︰ 離線
東西不見超正常 見怪不怪

尤其新訓 更容易不見

狀態︰ 離線
掉小東西???
不會啊
不是大家都會寫名字嗎
像我是沒掉過就是了
不過曾經發生另一種掉東西的事
新兵剛下部隊
買了新洗衣粉放臉盆(還沒開過)
連上規定大家的臉盆都是放洗衣場旁的臉盆架
隔天洗衣粉被開了
過兩天洗衣粉剩一半
再過兩天只剩一點點
= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 16:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部