SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 有人當兵想對班長說XXX嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我現在當兵好像對自己單位的某些志願役的班長說XXX
很多事情都是班長本身的工作都不做比如:自己排站的安官和該班長查槍彈   自己都不去   一直要小兵去做  小兵都一堆事情要做了  班長還要把自己的業務丟給小兵
每天都在辦公室吹冷氣吃小兵中餐的點心   還說自己很忙的王XX  (對不起~!! 來洩忿) 國家養了一堆米蟲志願役班長 好吃懶做的一堆  會做事的沒有幾個
有功勞獎賞就他們領  有事就要小兵去承擔  真想給他XXX

請問有人跟我一樣想對自己的班長OOXX嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
等你升上班長  你也可以這樣做

wayhowqq  中肯!!  發表於 2011-10-3 18:09:48

狀態︰ 離線
這跟我們單位不同,兵才是無敵的
上兵超痞超屌,經驗豐富,班長算什麼
一兵反正快退伍了,就該死,也沒幾天可以使喚了
二兵有大絕招~~我不知道,中心沒交,不會,1985

事實上出包了,幹部要扛責任,只能狗幹兵,也不能拿你怎樣,所謂一痞天下無難事
禁不怕就天下無敵了

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果班長是義務役要待退是沒話說..因為他已經沒有心思留在部隊...但是是志願役的話就真的該死.....領國家錢卻不幫國家做事....算是另類叛國的行為吧..

《 本帖最後由 色哲 於 2009-7-18 10:25 編輯 》

狀態︰ 離線
這是時代不同了拉,而且罵人是沒品的人,
我那時的領導風格只認一件事,只要你比我行,我決不對你下任何命令。

狀態︰ 離線
我當過兵也當過官
是人才還是廢材
大家其實很心知肚名

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
所以我說是幹部教育出問題.以前我們在學校時也是看班長手差腰在那比來比去
  到兩棲時大隊長是標準[山東大漢]生音就像打雷生一樣.
不過他是一位優秀軍人.因為他的行動標語是[跟我來]不是你去做
舉凡出操他一定帶頭做而且幹部一定要先示範一次部隊才做
記得有次在鄉下豬舍示範偽裝欺敵.他一聲不響的就跳下豬糞池去
把整個人埋在糞坑內.當時我心想要玩這麼大嗎?
但是他就是這樣子的個性.記得往後半年內我總是聞到豬糞味道
  還有營區內那隻死種豬每次看見我就想騎上來
  還真是欲哭無淚.

所以說國家幹部的養成教育很重要.
  這關係到將來軍隊的素質與戰力

謹以[跟我來]這三個字與大家共勉之

龍池  沒錯 國家地理頻道每每播到外國部隊 兵都很尊敬 佩服 軍/士官們 因為他們幹部都比拼 比認真的 台灣 真的差很多 真的是出張嘴的占大部分  發表於 2012-1-14 21:19:51
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這種爛官就給他打1985,
如果這樣也沒用就代表
國軍己經整個腐化了

狀態︰ 離線
還是你跟我說他的單位階級名稱我有認識憲兵的長官
幫你把這種爛官從國軍踢出去

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 灰色漫步 的帖子

小弟的單位~志願役班長~沒有不做事那種~都認真的
倒是有兩個比較機車

我是比較不爽連上一個上兵(因役期縮短只有志願役士兵升上兵)
所有志願役兵他最老~

不爽地方在於:
1.剛下部隊時~我被分配到一個內務櫃~因為有個傢伙要辦憂鬱症停役~所以他住院
東西衣服還在連上,那個志願上兵對我說:收到你的黃埔包內~!!

我心裏:X!別人的東西為什麼收到我的黃埔包~當我收垃圾呀~!!
後來丟到外面去

2.有次站夜哨~那位上兵老兄提早90分鐘叫我起床,(故意拿手電筒照你眼睛叫法)
我看了手錶還有一小時多,叫我起床~我又睡著.....

3.有次大搬家~我剛從演習管制回到連上
有人跟我說自己找空的內務櫃~即可

因為內務櫃我想找好的(大部分下層生鏽)偏偏我不小心翻到那個上兵的內務櫃,
又被他撞見~他立刻對我"拉正"+訓話(不要以為現在沒有兵管兵)
我當時有一直說:學長對不起啦~!! 真的不是故意~!

靠!!他還不放過我~又說什麼跟長官沒有站好(X!他沒受過士官訓,他又不是下士)

重點在於~我當時還有學弟在旁邊~有些會巴結他的芭樂學弟,之後講話對我大聲
OOXX~只剩下4個月,我不怕學弟去對他告狀~我打算把他"煞"我的方式
去煞那些巴結他的學弟~我跟連上一些義務役的同梯士官打好關係
看事情怎麼處裡~!!

說句難聽點~要不是我晚一年半服役~不知道誰是才是學長!!

我以前步校同期~他們連上沒有志願役的兵~聽到我的遭遇
只能說:不必理他們

《 本帖最後由 gtr_nismo 於 2009-8-5 14:38 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 08:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部