SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[生活情報] 手搖杯飲料的秘密 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實以上的資訊並不一定是對的...

小弟我曾經在食品原料公司上過班..

因為現在其實政府都會抽查,所以果汁原料部分的控管都相當嚴格...

所加的原料也都是經過核可對人體無害的才能販售..

但是畢竟是原料....我也奉勸各位不要多喝...

奶茶用奶精的不要喝,用牛奶的才喝....珍珠也不要多吃...雖然現在放防腐劑的店家其實不多...

但這種東西沒啥營養又會發胖....

盡量喝無糖的飲料,因為果糖對人體不容易吸收,也很容易胖...

上述果汁冰沙部分有放腐爛的果肉...這點並沒有很正確...

因為原料大部分都是濃縮汁還有糖跟一些冰沙粉之類的凝固劑....

放果肉成本就太高啦!!

為了健康建議是少喝啦,但老實說偶爾一兩杯是ok的!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿文ㄟ + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
好惡心啊
原本我的身體已經成為毒物儲存桶了

狀態︰ 離線
慶幸我都不喝含糖飲料
我只喝便利店的無糖茶
要不就是自己泡的茶
偶爾享受伯朗、丹堤的咖啡(也是不加糖)
所以我倒是不擔心我自己
但是我身邊的朋友很愛喝
這篇文章可以轉寄讓我身邊的親朋好友知道^^

狀態︰ 離線
很恐怖的生活資訊,
虧我還很喜歡喝仙草奶凍說..

狀態︰ 離線
一杯二十還能賺代表成本一定很低

為了降低成本很多不肖商人都會用很差勁的手法省錢

狀態︰ 離線
我已經很久沒在冷飲店買果汁了
幾乎都是買茶類的飲料

狀態︰ 離線
最好是去冰啦  可以喝多依點還有季的要少糖因為店家會用較低廉的糖來加在飲料中

狀態︰ 離線
看來又多了一些不能吃的東西了

狀態︰ 離線
還真是恐怖

原來我們每天吃近了這麼多化學物質

結果自己還喝的津津有味

狀態︰ 離線
好一個不能以偏蓋全
但無奸不商,又怎能饒我們一命
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 09:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部