SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gy2006
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 是下士來討論一下吧  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
陸軍1711梯,金門金西師幹訓班,預士第49期,步兵士

狀態︰ 離線
偶金防部幹訓班副砲長
也是算下士~~

狀態︰ 離線
唉 在我們那邊的 中士以下!!
都士兵阿 人手不足= =

狀態︰ 離線

回覆 #1 gy2006 的帖子

我是裝步營裡的輪保士~專門應付裝檢的

狀態︰ 離線
我是陸軍1533梯馬祖北竿幹訓,結訓的下士

狀態︰ 離線
偶是 1825T 的砲兵 射指士 , 就是負責量水平計算高低跟火藥裝填藥包的那個啦 , 但是好像退到現在都沒聽到有跟我一樣的哩

不知道有沒兄弟是跟我一樣的名字的士官呢

狀態︰ 離線
我也是義務役下士
1979梯海巡心輔士

狀態︰ 離線
1761T陸軍防空飛彈指揮部保修下士
不過現在飛指部好像變空軍了

狀態︰ 離線
海岸巡防司令部~我曾經是{戰情室}的觀通士

狀態︰ 離線

回覆 #28 puice999 的帖子

我是319金柬幹訓班的..可是是差很多期的..結訓後分發精誠連...掛階步科..金門有一個衛生基地..知道的人可能不多..就在尚義机場附近..連上編制有一個衛生班.少一個下士..派我去受訓3個月..衛生訓不同於步科幹訓班.又操又罵.跟本把人當''畜牲''來操.也因為這樣才有机會去到精誠連..衛生基地就像公園一樣..都是草皮.上課比較斯文..圖表架是架在草皮上.學員坐在草皮上課..背資料..舒服得快睡著..也有類似500藏礙的課目.只是步兵是單兵前進..衛科是100公R藏礙.有隨道.獨木道等等..兩人一前一後提著擔架前進..動作正確.時間不拘.ps'不要差太多.....在下當兵時沒有像各位大大有亮麗又專業的頭前..只有一個那就是''衛生下士''
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 -1 用心回覆.但有簡體字.改正後告知.即可 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 10:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部