SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: JOJO19810122
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 新手第1次 釣到大魚 !!{po文也是第一次po} [複製連結]

狀態︰ 離線
p0913351474 發表於 2014-7-22 22:16  
水唷  一定很爽吧   真是大物\

拉爽爽!!     讚啦!!

狀態︰ 離線
mtv0626 發表於 2014-7-22 22:19  
哈哈‵~真的太爽了~~我也是新手  希望能夠跟你一樣中毒>

哈哈哈  龜久一點 就能有成績出現!!!

狀態︰ 離線
pinkey180 發表於 2014-7-23 01:23  
米梭.............竟然是車禍,運氣真好,不過應該也可能是被大大的餌吸引過來的~~ ...

哈哈哈 {是金梭}  勾到 請上來的!!

狀態︰ 離線
ifjos 發表於 2014-7-23 11:32  
恭喜,一定拉的很爽,很興奮吧。

是的 是的 新手 拉到這條大物 晚上做夢也會偷笑!!

狀態︰ 離線
祿舍君 發表於 2014-7-23 13:18  
是啊...聽說...飛餅也很厲害!!夢幻魚種

是喔!!! 小弟新手  還不知道你說的飛餅 是什麼~?

狀態︰ 離線
無知小市民 發表於 2014-7-23 16:34  
竹梭爆發力強一定拉的很爽恭喜你了

謝謝        謝謝!!

SOGO版主

USS Enterprise

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 軍武十字勳章 藝術之星 SOGO搞笑之星勳章 懷舊風車之星勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
JOJO19810122 發表於 2014-7-23 20:16  
是喔!!! 小弟新手  還不知道你說的飛餅 是什麼~?

圖中就是俗稱的飛扁.飛柄.東部稱之牛柄

狀態︰ 離線

RE: 新手第1次 釣到大魚 !!{po文也是第一次}

CVN-80 發表於 2014-7-23 21:53  
圖中就是俗稱的飛扁.飛柄.東部稱之牛柄

囧   飛餅頭 好像跟午仔的頭差不多 都是眼睛大大  嘴型也是差不多!!!

狀態︰ 離線
嗚嗚    這位大大恭喜ㄝ

我POPA好幾次都放槍

完全沒中(已哭

JOJO19810122  注音文喔!!!!  發表於 2014-7-28 00:30:37

狀態︰ 離線

新手好手氣!!祝將來次次開胡次次開心
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong -1 回覆文章時,複製或引用別人的回覆!複製3#.

總評分: 威望 -1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-5 17:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部