SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] "CS"的走路速度  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
260 單位/秒

史考特(不開鏡)就是輕狙

250 單位/秒

小刀 、 各式小槍 、 手榴彈+C4 、 Mac-10 、 MP5 、 UMP45 、 TMP
245 單位/秒

P90(50發子彈那個)

240 單位/秒

XM1014散彈槍 、 AUG(開鏡一樣速度) 、 Galil(ts B41) 、 famas

235 單位/秒

SG552(開鏡一樣速度)

230 單位/秒

M3散彈槍 、 M4A1

221 單位/秒

AK47

220 單位/秒

B51重型機槍 、 史考特(開鏡)

210 單位/秒

不開鏡的 "AWP 、 TS(連發狙擊) 、 CT連發狙擊"

150 單位/秒

開鏡後的 "AWP 、 TS(連發狙擊) 、 CT連發狙擊"

=======================心得========================

~所以要衝快一點或是澇跑 最快的是史考特~(輕狙)
            MP5和一些輕機槍都跟小刀一樣速度
                                  拿刀衝不如拿小槍

M4A1移動速度比AK快
                               以上從別的地方看到的...~~
                  以上聽說是以CS~來測試
               ~大家也不凡試試看摟~以上提供各位參考

《 本帖最後由 yahoo8520 於 2010-4-29 01:59 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇!!
好經典
我現在才知道輕狙最快= =
我一直以為是小刀
哈哈
下次拿這小槍衝囉!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
可是假如用輕狙跑的話= =
這樣就只能用輕狙打了
所以
小刀還是最方便的選擇
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

座天使(七級)

潛水中..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這樣阿!!

自己拿起來多少有感覺..只是沒分辨這麼厲害@@"

那小弟我以後都帶MP5出門跑步囉~

潛..

力天使(五級)

最強的好色阿宅

狀態︰ 離線
除了拿火神機槍 跟MG3重機槍系列
不然拿其他的槍都差不多的感覺
雖然喜歡拿刀衝
但遇到人突襲都被當砲灰
除非那個人也是智障  被你剛好重擊捅死
還是拿小槍跑  比較讓我安心
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我之前就一直跟我朋友說
是輕居最快了
他們一直不相信..
就再友人幫我證時了

狀態︰ 離線
哇!!
好經典
我現在才知道輕狙最快= =
我一直以為是小刀
哈哈
下次拿這小槍衝囉

狀態︰ 離線
原來輕狙比小刀還快噢!?

玩那麼久現在才知道真慚愧..= =

狀態︰ 離線
我一直以為小刀跑最快 原來拿小槍也差不多
那我打殭屍拿小槍跑就好了 小刀配斧頭

狀態︰ 離線
跑得快,不如打得快,打得快,不如打得準。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-9 16:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部